acer new swift 5 3 travelmate p2 - 便携实用的生活好助手  Acer 年终笔电新品

便携实用的生活好助手 Acer 年终笔电新品

马来西亚 Acer 隆重推介搭载全新 Intel Core 处理器的 Acer Swift 5 、 Swift 3 以及 TravelMate P2 笔电新品。结合轻易、坚固和生产力三大关键元素,打造迎合用户日常生活中所有需求的全能型系列笔电。

Acer Swift 5 

Acer Swift 5 002 - 便携实用的生活好助手  Acer 年终笔电新品

崭新 Acer Swift 5 超纤薄机身内搭载最新第11代 Intel Core 处理器,512GB 的 PCIe NVMe SSD 硬盘和16GB 的 LPDDR4X 内存。另外,配置Intel® Iris® Xe 显卡让笔电可随时随地处理视频和图形。

Acer Swift 5 003 - 便携实用的生活好助手  Acer 年终笔电新品

电池续航力也是新款 Swift 5 亮点之一,充满电即可提供长达15小时的多重工作续航;快速充电只需30分钟即可提供长达4小时的视屏回播。仅重 1.05kg 的机身采用高级镁锂及镁铝合金打造,轻盈便携之余,展现时髦设计外观。

Acer Swift 5 001 - 便携实用的生活好助手  Acer 年终笔电新品

Swift 5 配置屏占比达到90% 的 14寸触控式 FHD IPS 屏幕支援 100% sRGB 色域。新款笔电也预置 Microsoft Office Home & Student 2019,售价从 RM 3,999 起。

 

Acer Swift 3

Acer Swift 3 001 - 便携实用的生活好助手  Acer 年终笔电新品

时髦及便携的 Swift 3 可协助现代积极生活用户完成日常工作。新款备有三种配色选择,铝及镁铝质机身厚度只有15.95毫米,重量仅1.2公斤,可随时随地携带。新款 Swift 3 同样搭载第11代 Intel Core  处理器和 Intel® Iris® Xe 显卡,內建高达16GB 的 LPDDR4X 内存和 512GB 的 PCIe NVMe SSD 硬盘。电池续航力为11小时,快充30分钟可提供长达4小时的视屏回播。另外,14寸的窄边框设计IPS FHD LED屏幕可提供优秀影像效果。全新 Swift 3 售价从 RM 3,299 起。

Acer Swift 3 002 - 便携实用的生活好助手  Acer 年终笔电新品

 

TravelMate P2 

Acer TravelMate P2 001 - 便携实用的生活好助手  Acer 年终笔电新品

专为职场精英而设的商务笔电 TravelMate P2 实现可靠耐用且便携的理想需求。内建各种实用商务特色及提供先进连接选择的 Acer TravelMate P2,搭载第 11代Intel® CoreTM处理器和Intel® Iris® Xe图形处理。用户可选择 1TB 的硬盘或 512GB 的 PCIe NVMe SSD 硬盘及可升级至 32GB 的主存。

Acer TravelMate P2 003 - 便携实用的生活好助手  Acer 年终笔电新品

不仅如此,笔电结构也符合 MIL-STD-810G 标准,其防溅湿键盘和吸震角经过严格测试,确保经得起实际情况如掉落地上或在车上遇到颠簸岖路面造成弹跳的考验。资料安全保障方面,笔电搭载Trusted Platform Module (TPM) 2.0 硬盘防护功能,安全认证可在办公室以外地方使用时保障公司的数据。此外,安全特色包括指纹识别器和 Windows Hello,确保只需凭藉指纹或望向摄像机即可迅速安全地开机。

Acer TravelMate P2 002 - 便携实用的生活好助手  Acer 年终笔电新品

当下最不可缺的视频会议也是职场精英的日常例行公事,新款 TravelMate P2 配备快上3被倍的 Intel Wi-Fi 6 技术;具备镜头盖的 720p 摄像镜头;内建2个麦克风和2个 TrueHarmony 扬声器,为用户提供优质的视频会议体验。 TravelMate P2 售价从 RM2,699 起。

Acer 也为大众带来年终惊喜;凡在 2020年12月31日 前购买搭载第11代 Intel® CoreTM处理器的 Acer Swift 5、Swift 3及 TravelMate P2,即可登录 a-redemption.com 兑换免费礼物包括价值高达 RM100 的 Touch ‘n Go eWallet 充值以及个性化的高级笔电护套。


No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.