the balvenie royal selangor collectors box 001 - 最能代表大马的威士忌联名 The Balvenie x Royal Selangor

最能代表大马的威士忌联名 The Balvenie x Royal Selangor

The Balvenie 为致敬匠心工艺而设的 “The Balvenie Handcrafted By” 特别企划首次在马来西亚展开合作,对象正是最具代表性的 Royal Selangor 锡镴品牌。双方首次合作除了马新独家限量典藏盒装外,也推出限定礼装,让本地威士忌老饕可将别具收藏意义的联名礼装纳入珍藏中。

两大来自不同国家、领域的代表性品牌,发展理念如同出一辙;这回首次携手便以致敬传统工艺、传承与热诚为出发点,打造至臻联名系列。

本次合作主角便是马新独家,仅限量打造15套的 Collector’s Box 藏家盒装。结合两家超过百年历史,以工艺享誉国际的精神和理念精制。收藏家与威士忌老饕可从 The Balvenie 30年以上的佳酿中甄选三款心仪的藏酒并装载于 Royal Selangor 匠心打造的典藏礼盒中。

the balvenie royal selangor collectors box 002 - 最能代表大马的威士忌联名 The Balvenie x Royal Selangor

采用鎚敲技术呈现酒窝纹理饰面的锡片,再包覆于高级胡桃木精致木盒,全经纯手工制作,光是完成一个就耗时6天以上,亦是 Royal Selangor 过一世纪匠人精神的最佳体现。此极限量稀珍的高级定制 Collector’s Box 价值  £32,700 起,欲了解更多关于 Collector’s Box 详情可浏览 Royal Selangor 官网

为此难能可贵的合作,双方也为本地威士忌爱好者和藏家精心推出限定礼装。精美华丽的独家礼装备有 The Balvenie 深受爱戴的 12年份 DoubleWood 、14年份 Caribbean Cask 或 17年份 DoubleWood 单一麦芽威士忌以及一个手工精造的锡镴威士忌杯。

the balvenie royal selangor gift packs 001 - 最能代表大马的威士忌联名 The Balvenie x Royal Selangor

the balvenie royal selangor gift packs 002 - 最能代表大马的威士忌联名 The Balvenie x Royal Selangor

the balvenie royal selangor gift packs 003 - 最能代表大马的威士忌联名 The Balvenie x Royal Selangor

限定礼装将从2021年1月起在 Cold Storage、TMC、 Mercato、AEON、Maxvalu、Jaya Grocer、Village [email protected]、Tesco 和 Sunshine 限时上市。


更多美酒佳酿资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.