mens shaving essentials - 浴室里的剃须必备用品

浴室里的剃须必备用品

每位男士都有自己一套剃须方法,但保护皮肤受损和刺激的剃须前后保护乳液以及出色表现且便利的剃须刀是浴室里不可或缺的用品。

剃须乳

剃须前先使用剃须乳可让干燥的须发变得湿润,也可在剃须刀口和皮肤之间形成保护层,让剃须体验更顺畅且避免皮肤受损或刮伤。

详文:为什么一定要使用剃须乳?

Malin+Goetz 维生素E剃须乳

mens shaving essentials malin goetz shaving cream - 浴室里的剃须必备用品

含有维生素E以及保湿氨基酸蛋白的剃须乳可平衡所有皮肤类型,让剃须更顺畅且不刺激皮肤。此剃须乳配方也是专为保护剃须刀而设,不会堵塞刀口、可完全清理干净不留残留。

后剃须凝胶

男士们习惯使用保湿乳充作剃须后缓解皮肤刺激的方案,然而一般保湿乳对剃须后受刺激甚至受损刮伤的皮肤并没有针对性帮助。针对性的后剃须凝胶或乳液可更有效缓解皮肤在剃须时所受的刺激并起到疗愈舒缓效果。

Jack Black 后剃须凝胶

mens shaving essentials jack black post shaving gel - 浴室里的剃须必备用品

舒缓、无酒精的后剃须凝胶护理可更进一步帮助舒缓受刺激的皮肤并减轻皮肤受刺激后发红。结合天然成分植物草药的凝胶,不仅可以缓解剃须刀对皮肤的灼热,也可疗愈剃须时的小刮伤以及抵抗细菌。

Philips S1000 电动剃须刀

|编辑试用体验|

试用后发现电动剃须刀的确更省时且方便。 这款 Philips  S1000 表现相当出色,首次试用即感受到其刀片轻易快速剃刮胡须的威力,而且刀头和皮肤接触面之间还设有保护性设计非常有效降低剃须后的皮肤刺激感。而且编辑个人更偏向于湿剃须,可直接用水冲洗大大增加日常剃须便利性,也感觉更卫生。

mens shaving essentials philips s1000 review 001 - 浴室里的剃须必备用品

电动剃须刀确实是忙碌生活的好帮手。Philips S1000 电动剃须刀配备品牌独家 Rotary 技术,可协助男士们轻松便捷地完成干净的剃须。不仅如此,27-迷你刀片组采用独特设计以有效夹住胡须;配合自动磨利设计,其刀片切割锐利度可维持两年以上。

mens shaving essentials philips s1000 review 003 - 浴室里的剃须必备用品

充电式 S1000 剃须刀具备 IPX7 级别高防水性能,剃须后可简单用水冲洗干净,省时省力。

mens shaving essentials philips s1000 review 002 - 浴室里的剃须必备用品


更多男性护理资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.