levis red cny 2021 001 - Levi’s® RED 用现代手法重现经典

Levi’s® RED 用现代手法重现经典

Levi’s 以现代手法重新演绎广受欢迎的 Levi’s® RED 系列,复古经典启发的宽松版型,再现90年代牛仔风尚。

Levi’s® RED 牛仔裤首次面世于1999年,旨在重塑标志性的五袋款设计,同时扩展单宁服饰的可能性。颠覆经典的 Levi’s® RED 系列推出后即成为收藏家的新宠,基于制造过程复杂且少量产,当时也只能在指定专店才能寻获。后期经典的 Type 1 牛仔裤和 Levi’s® Engineered 牛仔裤亦深受此系列的启发。

levis red cny 2021 002 - Levi’s® RED 用现代手法重现经典

全新 Levi’s® RED 系列灵感源自2003年 Workwear 系列,采用环保面料精制,从品牌根源和现代版型中汲取大码工装的细节设计,以体现品牌 Stay Loose 平台偏宽松的剪裁,创造出全新而不失品牌特色的新品。

更新升级后的裤腿保留了 Levi’s® RED 的独特设计,如五袋款牛仔裤结构以及经典品牌补丁。仔细观察,可发现牛仔裤附上加固和双弧形的不规则缝线,进一步突显街头服饰的美感。

levis red cny 2021 004 - Levi’s® RED 用现代手法重现经典

此外,实验性理念也延伸至上衣和外套设计,不规则的剪裁处理和独特缝线,尽显鲜明强烈的现代风格。一体化的多口袋设计也为外套带来前卫款式与强大的功能性。

levis red cny 2021 003 - Levi’s® RED 用现代手法重现经典

levis red cny 2021 005 - Levi’s® RED 用现代手法重现经典

值得一提的是,秉持品牌可持续性发展的承诺,新系列采用完全可循环再用的面料制成。崭新 Levi’s® RED 现已在 levi.co m.my 和全国品牌旗舰店上市,牛仔裤铁粉可别错过。

levis red cny 2021 006 - Levi’s® RED 用现代手法重现经典

levis red cny 2021 007 - Levi’s® RED 用现代手法重现经典


更多时尚资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.