suntory new releases 2021 001 - 日威迷不可不知的 Suntory 年度新品

日威迷不可不知的 Suntory 年度新品

近几年因短缺停售和炒价因素,导致许多威士忌爱好者对日本威士忌望而却步。Suntory 稍早便带来好消息,公布集团旗下2021威士忌年度新包括全新限量版「響」 和「山崎」等,此消息一出肯定能让日威铁粉对全新一年充满期待。

专为庆祝 Suntory 集团成立90周年基础的全新限量版 「響」Hibiki Blossom Harmony 2021 有绝对潜力成为年度最佳威士忌。新酒款以经典「響」原酒为基础,在樱桃木桶中熟成,让樱桃木的香气渗入佳酿中,呈现明亮顺滑且带有阵阵花香味。

suntory new releases 2021 HIBIKI BLOSSOM HARMONY - 日威迷不可不知的 Suntory 年度新品

自2017年后便未推出过新品的「山崎」威士忌,终于捎来好消息。崭新 「山崎」Yamazaki Limited Edition 2021 单一麦芽日本威士忌采用非常稀有的「水楢木」橡木桶陳年12年原酒,据酒厂描述,新酒款将呈现更柔滑和浓郁果香的味道口感,非常值得期待。

suntory new releases 2021 YAMAZAKI - 日威迷不可不知的 Suntory 年度新品

不仅如此,品牌也将推出融合五个国家产区威士忌的 Suntory World Whisky Ao 调和型威士忌。由 Suntory 第五代威士忌调酒大师 Shinji Fukuyo ,从爱尔兰、苏格兰、美国、加拿大和日本五大产区的威士忌美妙全部兼容在新款调和型威士忌中。虽然此款威士忌不是崭新酒款,但是本次将以 350ml 小支装推出,让威士忌迷在家中更轻易品鉴这款佳酿。知多 Suntory Chita 年度新品也将以同样方式推出。

suntory new releases 2021 002 - 日威迷不可不知的 Suntory 年度新品

 

Suntory 威士忌新品预计将在来临五月份推出,有兴趣的威士忌爱好者们切勿错过!


更多美酒佳酿资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.