montblanc 1858 split second sincere watch 001 - Sincere 独家限量版 Montblanc 1858 追针计时码表

Sincere 独家限量版 Montblanc 1858 追针计时码表

Montblanc 与亚洲奢华钟表商 Sincere Fine Watches 合作推出独家限量版1858追针计时码表。此款全球仅限量8枚的超复杂追针计时码表以鲜明亮眼的渐变红色表盘呈现,让此复古风格腕表更引人瞩目。

这款追针计时码表设计承袭 Minerva 制表厂160多年的计时码表工艺精髓,配以表盘上复杂的刻度显示可测出多项功能,虽然现已不再实际,但其精密复杂机制也是上世纪机械腕表传承的完美写照。

montblanc 1858 split second sincere watch 003 - Sincere 独家限量版 Montblanc 1858 追针计时码表

独家限量版表款选用大胆,醒目的渐变红色漆面表盘设计,充分呼应亚洲地区的色彩风情,与业务版图横跨亚洲的 Sincere Fine Watches 如出一辙。极富深邃层次感的漆面表盘配以显而易见的白色指针和刻度,让此表款的复古风更升华。

montblanc 1858 split second sincere watch 005 - Sincere 独家限量版 Montblanc 1858 追针计时码表

 

44毫米缎面抛光的五级钛金属表壳内装载原厂自制的 MB M16.31 型单按把追针计时机芯。此超复杂机芯沿袭了 Miverva 表厂1930年代的经典17.29机芯设计包括标志性V形桥板、传统18,000A/h振频的大摆轮、德国银材质以及展现极致工艺的抛光打磨细节,均可透过透明表底盖仔细鉴赏。

montblanc 1858 split second sincere watch 004 - Sincere 独家限量版 Montblanc 1858 追针计时码表

montblanc 1858 split second sincere watch 002 - Sincere 独家限量版 Montblanc 1858 追针计时码表

追针计时复杂功能搭配表盘上复杂的刻度可为佩戴者提供不同的测试计算。表盘中央的独特螺旋形刻度为测速计刻度,外圈则是测距计刻度,三点钟位置则是分钟累计计时刻度。另外,双计时指针采用黑白色强烈对比设计,以确保显示清晰度。

这款独家限量 1858 追针计时码表配备黑色鳄鱼皮革表带,缀以红色缝线细节,完整了腕表的鲜明风格设计。

MB M16.31 型手动上链机芯|44毫米|追针计时;30分钟累计计;时、分、秒显示|30m 防水深度 |50小时动力储备 |限量8枚


更多腕表资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.