NikeRunning ZoomXInvincible 001 - 长距跑者需知道的两款 NIKE 新跑鞋

长距跑者需知道的两款 NIKE 新跑鞋

全新一年,Nike 延续品牌针对预防和减低跑步伤病研究和探索的使命,为跑者带来两款跑鞋新品。除了升级版 Nike React Infinity Run 2 外,还有全新 Nike ZoomX Invincible Run 跑鞋,通过缓震系统的设计革新,助跑者远离跑步伤病。

NikeRunning React Infinity Run 2 - 长距跑者需知道的两款 NIKE 新跑鞋

去年首次亮相便获得热烈回响的 Nike React Infinity Run ,今年再获全方面升级。新一代 React Infinity Run 2 采用了全新 Nike Flyknit 技术,增强了足尖、鞋带孔和鞋后跟部位的强度及支撑力。

此外,鞋面的通气性以及支撑同样获得提升,鞋面增加了 Nike Flywire 飞线材质,更有效提高支撑力的精准度。保护脚踝的鞋领处也有所改进,在不增加重量的情况下,营造更舒适包覆性更出色的脚感。

NikeRunning React Infinity Run 2 001 - 长距跑者需知道的两款 NIKE 新跑鞋

NikeRunning React Infinity Run 2 002 - 长距跑者需知道的两款 NIKE 新跑鞋

除了现有鞋款迭代更新外,Nike 也为跑者带来了另一全新选择 - Nike ZoomX Invincible 跑鞋。崭新鞋款的缓震系统借鉴了 React Infinity Run 的设计理念,但在中底部分则采用了回弹更显著的 ZoomX 发泡棉。

NikeRunning ZoomXInvincible 002 - 长距跑者需知道的两款 NIKE 新跑鞋

专为日常长距离训练而设的 Invincible 跑鞋,在缓震效果和舒适性与 React Infinity Run 相比更出色。开创性的 Rocker Geometry 几何结构设计和前掌处网格增宽的处理,塑造更稳定和流畅的过渡体验(相比更有强推动力的碳板跑鞋),使新款跑鞋成为长距离训练的理想选择。

NikeRunning ZoomXInvincible 003 - 长距跑者需知道的两款 NIKE 新跑鞋

Nike React Infinity Run 2 现已正式上市,定价为 RM659 ;Nike ZoomX Invincible Run 则会在稍后的2月11日在 Nike.com 和指定品牌专店售卖。


更多运动锻炼资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.