CES 2021 |盘点 LG 发布会4大亮点

lg ces 2021 highlights - CES 2021 |盘点 LG 发布会4大亮点

国际电子消费展 CES 2021 完美落幕,各大品牌纷纷改在线上大展拳脚,发布品牌年度力作。LG 也不例外,今年以主张居家智能和个性化的 Make [email protected] 主题概念,通过互动式线上展与消费者介绍今年度的亮点产品。

1. 家具概念家电开启个性化时代

lg ces 2021 highlights furniture concept appliances 002 - CES 2021 |盘点 LG 发布会4大亮点

lg ces 2021 highlights furniture concept appliances 001 - CES 2021 |盘点 LG 发布会4大亮点

出色性能技术的家电产品已无法满足新时代消费者,他们追求的是家电能否契合居家室内设计和彰显生活品味。为此,LG 也精心策划推出个性化家具概念 (Furniture Concept) 家电。家具概念家电系列包含冰箱、微波炉、洗碗机、净水器等,消费者可依据个人品味和居家设计自行混搭融合多种不同奢华材质以及现代感的配色,完全营造风格一致性和整体感的家,非常值得期待。有兴趣抢先体验客制化家电产品的读者也可点击此链接进行线上体验。

2.告别传统LCD电视,迎接 QNED Mini LED 

lg ces 2021 highlights mini qled 001 - CES 2021 |盘点 LG 发布会4大亮点

LG 正式推出前所未见的 QNED MIni LED 电视,让品牌旗下LCD电视系列画质大跃进。本次共推出10款全新4K和8K型号的 QNED Mini LED 电视,采用量子点和奈米显示技术,并搭配 Mini LED 作为光源,亮度与对比度表现更胜传统 LCD 电视。

lg ces 2021 highlights mini qled tv - CES 2021 |盘点 LG 发布会4大亮点

系列旗舰的86寸尺寸型号的创新背光模组就配置近 30,000 颗微型 LED组成,多达2,500个调光分区和进阶区域调光技术,创造高峰值亮度。

3.智能家电提高日常使用便利性和安全性

lg ces 2021 highlights instaview doortodoor refrigerator 001 - CES 2021 |盘点 LG 发布会4大亮点

LG InstaView Door-in-Door 冰箱再进化,崭新玻璃面板更具立体感,面积也加大23% 只需轻巧两下便可启动 InstaView功能,冰箱内容物一目了然。

lg ces 2021 highlights instaview doortodoor refrigerator 002 - CES 2021 |盘点 LG 发布会4大亮点

不仅如此,新冰箱也搭载 UVnano 安心饮用技术,运用可消除 99.99% 细菌的UV紫外线,有效维持卫生无菌饮水。全新冰箱还配备 LG Craft Ice 冰球制冰器,这应该是爱酒人士最渴望的冰箱功能!

4.随身防护的口罩型空气清净机 

lg ces 2021 highlights puricare mask - CES 2021 |盘点 LG 发布会4大亮点

除了家电产品外,品牌也发表了当下最不可或缺的随身口罩型空气清净机  LG PuriCare Mask ,基本上就是把缩小版的 PuriCare 空气清净机戴在脸上。采用电池驱动,126克的机身配置风扇以及能够过滤 99.97% 以上小至0.3微米颗粒的HEPA 13 医疗级滤网,有效净化空气之余也提供透气度。


更多最新科技资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.