305445 2020 Honda e - 盘点各大品牌的旗舰纯电车型

盘点各大品牌的旗舰纯电车型

电动车普及化的时代距离已经我们不远。随编辑盘点各大品牌如何从经典汽车革新转变,推出科技和未来感十足的纯电车型。

Audi e-tron GT

electric cars 2021 audi e tron gt - 盘点各大品牌的旗舰纯电车型

漫威电影复仇者联盟的忠实粉丝对 Audi e-tron GT 纯点跑动车肯定印象深刻,这款纯电车概念原型早在 《Endgame》电影中亮相过。未来感元素注入肌肉运动感设计中,来临2月正式发布肯定能引起一波热潮。

BMW iX

electric cars 2021 bmw ix - 盘点各大品牌的旗舰纯电车型

继 i8 和 i3 纯电车型后,致力改革推动纯电车的 BMW 预计将在明年推出另一款纯电SUV车型。从先前发布的 iX 原型照片中可见,这款品牌首台纯电SUV将结合家族全新设计语汇和 i系列车型的科技感呈现,能否延续品牌旗下X系列的受欢迎程度,值得期待!

Ford Mustang Mach-E

electric cars 2021 mustang mach e - 盘点各大品牌的旗舰纯电车型

美式肌肉运动车转战电动车市场一度成为全网话题。向来主张肌肉运动感和美式性能引擎的 Ford Mustang 推出纯电车肯定掀起热议,但从 Mach-E 的 crossover 外形设计可看出品牌在区分肌肉车与这款电动车系列的意愿。

Honda E

electric cars 2021 honda e - 盘点各大品牌的旗舰纯电车型

2020年抢先在日本和欧洲市场上市的 Honda E 成为了纯电市场的热款。重新诠释 Honda 经典初代 Civic 的外形设计,并以未来感呈现,精巧简洁的设计,如果登陆大马,相信也将是日常代步车首选。

Jaguar I-PACE

electric cars 2021 jaguar ipace - 盘点各大品牌的旗舰纯电车型

问世已有两年的 Jaguar I-PACE 是品牌首款纯电SUV车型。Jaguar 马来西亚官网上虽然早已出现关于 I-PACE 车型的资讯,但距离在大马正式发售想必还需要耐心等待一段时间。

Mercedes-Benz EQA

electric cars 2021 Mercedes Benz EQA - 盘点各大品牌的旗舰纯电车型

继 EQC 和 EQV 纯电车型后,Mercedes-Benz 日前就发布了全新 EQA 紧凑型纯电车款,再次扩张品牌EQ纯电家族。EQA 是基于GLA车型打造,结合EQ独有的前卫科技设计语汇呈现。不知,大马市场会否在今年迎来首款纯电奔驰?

Porsche Taycan

electric cars 2021 porsche taycan  - 盘点各大品牌的旗舰纯电车型

刚在去年九月正式在大马上市的 Porsche 旗下首款纯电动车 Taycan,成功保留了品牌标志性汽车血统,并注入前卫感十足的设计元素。


更多最新资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.