rado li edelkoort true thinline stillness - Rado x Li Edelkoort 纯白腕表 反映人生所寻

Rado x Li Edelkoort 纯白腕表 反映人生所寻

匆忙人生所追寻不过于一个「静」字?Rado 与著名趋势研究学家 Li Edelkoort 合作打造纯白 True Thinline Stillness 联名腕表。将现代社会所追求- 简单、真实且实在意义的真白之境反映在联名表款中,邀你我一起停下脚步,享受慢时光。

rado li edelkoort true thinline stillness 002 - Rado x Li Edelkoort 纯白腕表 反映人生所寻
Li Edelkoort

双方虽有着深厚密切的联系,但合作打造联名腕表仍属头一回。Li Edelkoort 是当代最著名的趋势研究学家之一,她的精准分析不仅提供了对当前趋势的洞察,并准确勾勒出未来社会蓝图。

在她看来,当今社会对慢节奏的需求愈加倍增;她而为,“人们正在花大量的时间去推敲生活和工作的真正意义,思考恬淡和简约,共通性和复杂性之间的微妙关联。”

rado li edelkoort true thinline stillness 001 - Rado x Li Edelkoort 纯白腕表 反映人生所寻

此番联名合作,Li 便将她洞察的时代思潮反映在拥有超纤薄外观的 True Thinline 系列腕表中。整体而言,Rado x Li Edelkoort 联名腕表为品牌具代表性的  “少而精 ” 设计理念注入现代诠释。

39毫米的超纤薄表壳采用暖白色高科技陶瓷打造,钛金属底盖搭配蓝宝石玻璃表镜,并饰有STILLNESS Lidewij Edelkoort SINCE 2020 的字样镌刻。

rado li edelkoort true thinline stillness 004 - Rado x Li Edelkoort 纯白腕表 反映人生所寻

 

rado li edelkoort true thinline stillness 005 928x1024 - Rado x Li Edelkoort 纯白腕表 反映人生所寻

白色磨砂表镜于白色表盘之间相互映衬。此外,腕表上的白色时分针与透明 Rado 标志配以同色高科技陶瓷表链,相互辉映出纯白之美,仔细欣赏时间节奏恍如变慢。这也正是 Li Edelkoort 设计之启发,让每次读时都成为一次静思冥想,在掌握时间的同时,又忘却时间。

rado li edelkoort true thinline stillness 003 - Rado x Li Edelkoort 纯白腕表 反映人生所寻

值得一提的是,别具意义的联名腕表也是 Rado 首款采用全新环保礼盒包装的表款。采用再生塑料制成,精巧体积可让佩戴者用作旅行盒收纳,使用说明也改以QR码取代,进一步实践品牌可持续性发展的远景。

Calibre 420 石英机芯|39毫米|时、分显示|30m 防水深度 |

欲购买:Rado Official Lazada Store


更多腕表资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.