samsung galaxy buds pro 2021 preorder malaysia - [K's Review]盘点最新 Galaxy Buds Pro 耳机的超贴心功能

[K’s Review]盘点最新 Galaxy Buds Pro 耳机的超贴心功能

Samsung 推出新一代最高阶真无线蓝牙耳机 Galaxy Buds Pro, 主打如临实境的出色音效和通话品质以及无缝顺畅的使用体验。除了当前最受关注的主动式降噪功能外,新款耳机也增设多项贴心功能和技术,让使用体验更升华。

了解 Galaxy Buds Pro 的功能为通话而设的麦克风和单元组合

新常态后视讯通话和线上聊天成为日常必备,耳机通话品质也成为消费者的重点关注。新一代Galaxy Buds Pro 搭载三组麦克风和语音擷取单元 (Voice Pickup Unit),可捕捉使用者的声音并去除多余杂音,确保清晰通话品质。其中一组外部麦克风拥有高讯噪比 (SNR) ,能更进一步消除背景音乐。 samsung galaxy buds pro 2021 preorder malaysia 003 - [K's Review]盘点最新 Galaxy Buds Pro 耳机的超贴心功能

抗风噪技术

全新抗风噪技术巧妙缩小机体突出部分以减少与气流的接触面积,配合特殊设计的腔体网格,可有效阻隔风声干扰,尤其在户外通话起到更显著提升。

智慧主动式降噪功能

新机配置的智慧主动式降噪可阻隔99%的外部杂音。不仅如此,用户可根据偏好自行微调降噪程度,通过环境音效功能可选择将环境音量提高20分贝以上,意味着用户可根据需求进行个人化调整。不仅如此,智慧主动降噪在用户说话时,也将自动暂停消除周遭声音,切换为方法环境音量,让用户在听音乐和谈话间切换自如。 samsung galaxy buds pro 2021 preorder malaysia 001 - [K's Review]盘点最新 Galaxy Buds Pro 耳机的超贴心功能

Galaxy 生态系统无缝切换

崭新耳机会根据不同用途在 Galaxy智慧型手机及平板之间切换耳机连线,无需用户手动调整即可自动切换。例如,用户使用 Galaxy Tab 观看影片时,Galaxy S21手机接到来电,全新的自动切换功能会暂停影片播放,让用户通过 Galaxy Buds Pro 直接接听电话;通话结束后,耳机会立即切换回平板,接续播放影片并以耳机聆听影片音效。 samsung galaxy buds pro 2021 preorder malaysia 005 - [K's Review]盘点最新 Galaxy Buds Pro 耳机的超贴心功能

更持久电池续航力

充满电的情况下,耳机可连续播放长达8小时,配合无线充电盒使用可提供高达28小时续航力。值得一提的是,耳机也配备快充科技,只需快充5分钟即可继续聆听1小时。

支援 SmartThings Find 功能

Galaxy Buds Pro 也支援品牌去年新发布的 SmartThings Find 功能。通过此项功能,即便耳机不在蓝牙链接或视线范围内遗失,用户都可轻易定位任何一只耳机。

编辑EY用后感:

先说一说 Galaxy Buds Pro 的外型,非常轻巧而且耳机能够牢牢的待在充电盒里不容易掉出来。此外,耳机的设计能够贴合于耳朵,长时间带着也不会觉得不舒服。编辑特别喜欢它的人性化降噪功能会在你跟别人谈话时自动切换音量,再做调整。还有,它的Bluetooth链接功能很方便,不管是Android或IOS都很容易链接上。如果你是Samsung手机用户,建议你与Galaxy Wearble App一并使用以更好的调节你想要的音质。总结这是一个性价高的无线蓝牙耳机!

samsung galaxy buds pro 2021 preorder malaysia 002 - [K's Review]盘点最新 Galaxy Buds Pro 耳机的超贴心功能 备有三种时尚优雅配色的崭新 Galaxy Buds Pro 现已开放预购(本月28日截止),定价为 RM799 。有兴趣预购的读者可通过此官方连接直接预购。 samsung galaxy buds pro 2021 preorder malaysia ultraviolet - [K's Review]盘点最新 Galaxy Buds Pro 耳机的超贴心功能 samsung galaxy buds pro 2021 preorder malaysia phantom silver - [K's Review]盘点最新 Galaxy Buds Pro 耳机的超贴心功能 samsung galaxy buds pro 2021 preorder malaysia phantom black - [K's Review]盘点最新 Galaxy Buds Pro 耳机的超贴心功能


更多最新科技资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.