martell noblige be the standout swift angel chen - Martell x 陈安琪:「敢当出头鸟」才能飞越新高度

Martell x 陈安琪:「敢当出头鸟」才能飞越新高度

Martell 携手中国新生代时装设计师-陈安琪合作打造 Martell Noblige 限量版新装,并由国际知名摄影艺术家夏永康亲自掌镜拍摄最新宣传主题 -「敢当出头鸟」。希望通过推广 「敢当出头鸟」精神,激励新生代年轻人无畏冒险,敢于出众。

 

颠覆枪打出头鸟的传统古话,「敢当出头鸟」精神激励新生代别再墨守成规,要勇于冒险,敢与众不同,就如 Martell 标志性的雨燕,几乎一生都在空中翱翔,从不设限自我,无谓高飞。

martell noblige be the standout swift angel chen 002 - Martell x 陈安琪:「敢当出头鸟」才能飞越新高度

大胆表达自我的中国新生代服装设计师 – 陈安琪 ( Angel Chen )便是此精神的最佳体现。安琪对色彩和形式的大胆实验和运用,让她的作品在时尚界备受肯定。除了,2014年被 i-D杂志评为年度毕业首五名设计师外,她连续两年入选年度 BoF 500 榜单,并受邀参与 Netflix《 Next in Fashion 》火红节目。

martell noblige be the standout swift angel chen 001 921x1024 - Martell x 陈安琪:「敢当出头鸟」才能飞越新高度

这位出生于深圳的年轻设计师以 「敢当出头鸟」为主题灵感,将中国传统图案与西方现代美学巧妙融合,打造限量版 Martell Noblige 瓶装设计,风格大胆而多彩,与 Martell 近300年的敢为精神传承如出一撤。

这也正是 Martell Noblige 被选为全新宣传主题核心的原因,复杂而充满力度和顺滑的臻酿干邑白兰地完美体现品牌自由和敢为精神。

martell noblige be the standout swift angel chen 003 - Martell x 陈安琪:「敢当出头鸟」才能飞越新高度


更多美酒佳酿资讯:

 

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.