oppo find x3 pro - 5大特点带你了解 OPPO 最新旗舰机 Find X3 Pro

5大特点带你了解 OPPO 最新旗舰机 Find X3 Pro

OPPO 上周正式发布崭新旗舰手机 Find X3 Pro ,以开创性10亿色彩体验为核心,针对色彩、屏幕和摄像更高标准定义,实现高端旗舰手机更大潜能。

oppo find x3 pro 002 - 5大特点带你了解 OPPO 最新旗舰机 Find X3 Pro

1. 10bit 色彩全面体验

Find X3 首次将 10bit 色彩贯穿拍摄、编码、存储、解码、显示各个环节,实现了真正的10 亿色完整体验,为用户带来64倍升级的色彩表现力。

oppo find x3 pro 004 - 5大特点带你了解 OPPO 最新旗舰机 Find X3 Pro

新旗舰手机的10亿彩屏首次支持10bit原生显示,配合 QHD+ 分辨率的6.7寸屏幕以及全链路10bit色彩管理系统,创造最精准色彩度的视觉效果。不仅如此,新机显示屏也获得了专业评测机构 DisplayMate 的 A+ 评级。

 2. 业界首创传感器一致的影像系统

oppo find x3 pro 001 - 5大特点带你了解 OPPO 最新旗舰机 Find X3 Pro

专业摄影切换的只是镜头二次高质传感器。品牌基于此概念,为 Find X3 Pro 超广角和广角镜头配置OPPO与SONY联合开发的旗舰级 IMX766 传感器,具备 1/1.56 英寸感光面积,让用户可以无需考虑摄像头的主次之分,任意选择都可以拍摄出最佳的画质。

oppo find x3 pro 003 - 5大特点带你了解 OPPO 最新旗舰机 Find X3 Pro
Find X3 Pro 超广角实拍照片

此外,配合品牌自研的自由曲面镜片,超广角拍摄实现 110.3° 超大原生视野的同时,最大限度解决画面畸变问题。

3. 65W 超级闪充

oppo find x3 pro 005 - 5大特点带你了解 OPPO 最新旗舰机 Find X3 Pro

新旗舰机采用横跨主板和电池区域的超大超薄 VC 液冷散热模块,带来更为出色的散热表现。4500mAh 的大容量电池搭配 65W 超级闪充(10分钟可以充至40%)、30W 无线闪充(80分钟充至100%),提供更出色的续航和更高效的充电体验。

4. 支援旗舰级的5G网络

崭新 Find X3 Pro 具备双模式5G,支持NSA和SA 5G网络,可在更多地方提供可靠的速度。此外,它也支持13个5G频段(目前市场上旗舰手机中数量最多)和 Dual-5G SIM卡。

5. 顶尖音乐制作人打造独家铃声

oppo find x3 pro Hans Zimmer - 5大特点带你了解 OPPO 最新旗舰机 Find X3 Pro

OPPO 特别邀请屡获殊荣的知名德国电影配乐作曲家兼制作人 Hans Zimmer 为全新旗舰手机打造独家铃声及通知。Zimmer 凭出色创作夺得包括奥斯卡、金球奖、格莱美奖等国际颁奖礼最佳原创音乐奖,这次与 OPPO 合作创作的铃声也是智能手机更个性化的革新之举。

OPPO Find X3 Pro 崭新旗舰手机在马来西亚上市日期和发售详情尚未发布,若有更多最新资讯 K’s 编辑组将第一时间更新。


更多最新科技资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.