hublot classic fusion shepard fairey chronograph 001 - Hublot x Shepard Fairey 再创文化相融的时计艺术品

Hublot x Shepard Fairey 再创文化相融的时计艺术品

继稍早登场的村上隆以及 Richard Orlinski 两款联名新表后,Hublot 再度携手美国街头艺术家 Shepard Fairey 合作打造崭新联名计时码表。以 Classic Fusion 计时码表为创作蓝本,注入 Shepard 镌刻艺术元素,带表迷探索生命的自然轮回与不同文化间的和谐统一。

hublot classic fusion shepard fairey chronograph 003 - Hublot x Shepard Fairey 再创文化相融的时计艺术品

全新 Classic Fusion Chronograph Shepard Fairey 联名表款是 Shepard 自2018年担任品牌大使以来,双方第二次携手打造的联名表款。

hublot classic fusion shepard fairey chronograph 002 - Hublot x Shepard Fairey 再创文化相融的时计艺术品
Shepard Fairey

身兼街头艺术家、音乐DJ、滑板手以及服装品牌 OBEY 创办人的 Shepard Fairey 完美体现不同文化的融合。他的艺术作品早已被公众认可,常借艺术为政治和公益发声的他也被誉为当代最具影响力的艺术家之一。

知名艺术作品包括2008年名为 《Obama Hope》的前美国总统奥巴马肖像、2015年法国空袭后为点燃希望的作品《Liberté, égalité, fraternité》等皆是一个时代的艺术象征。

hublot classic fusion shepard fairey chronograph 004 - Hublot x Shepard Fairey 再创文化相融的时计艺术品

崭新联名计时码表以曼陀罗为创作灵感;它的起源可同时追溯到地球上的多种文化,代表着和谐、生命周期和元素以及心灵中时间的宝贵本质。Shepard 将曼陀罗元素融入黑色磨砂钛金属表壳及表圈,创造另类金属质感。

hublot classic fusion shepard fairey chronograph 005 - Hublot x Shepard Fairey 再创文化相融的时计艺术品

表盘上的精密镂空设计,令腕表搭载的 HUB1155 自动上链机芯隐约显现,并与表壳镌刻饰纹相互呼应。表盘中央也缀有 Fairey 标志性 Star Gear 标志。另外,腕表配搭一款黑色内衬橡胶表带,简单衬托这款时计艺术作品。

hublot classic fusion shepard fairey chronograph 006 - Hublot x Shepard Fairey 再创文化相融的时计艺术品

hublot classic fusion shepard fairey chronograph 007 950x1024 - Hublot x Shepard Fairey 再创文化相融的时计艺术品

值得一提的是,Shepard 也和品牌达成协议,利用这款联名腕表为 Amnesty International 国际人权非营利组织筹款支持组织多达150个国家的活动。这款联名计时码表仅限量50枚,且只在品牌 e-shop 和精品店独家发售。


更多腕表资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.