IKEA 2021 Art Event 限量系列上市前抢先看

ikea art event 2021 collection - IKEA 2021 Art Event 限量系列上市前抢先看

你也对 Daniel Arsham 设计的挂钟蠢蠢欲动吗?年度 IKEA Art Event 2021 艺术系列还未上市就已成热门话题,这次汇聚五组极富个人风格的当代艺术家,一同探讨艺术与功能性之间的最佳平衡点。这就随编辑抢先预览将在下月上市的艺术限量系列作品。

ikea art event 2021 collection daniel arsham - IKEA 2021 Art Event 限量系列上市前抢先看
Daniel Arsham 挂钟作品

IKEA 自2015年起便积极邀请来自世界各地的艺术家携手创造 Art Event 艺术家系列作品,希望通过不同创作者对于艺术的理解与诠释,展现艺术的多元面貌。创作的目的多年来也保持不变:旨在让艺术变得亲民,只要懂得欣赏,人人都可收藏。

ikea art event 2021 collection stefan marx - IKEA 2021 Art Event 限量系列上市前抢先看
Stefan Marx 作品

今年 IKEA Art Event 活动,品牌特别邀请来自世界各地,不同背景和创作风格的五组艺术家合作:来自纽约的 Daniel Arsham  、东京的 Gelchop 、瑞典的 Humans since 1982 、荷兰的 Sabine Marcelis 以及德国的 Stefan Marx ,共创一场全民艺术盛宴。

ikea art event 2021 collection gelchop - IKEA 2021 Art Event 限量系列上市前抢先看
Gelchop 灯饰

该系列包含10款居家装饰艺术品,每一款作品都能改变大家对于日常用品的视角,同时也对日常创造力致敬。其中包括最具话题的 Daniel Arsham 设计挂钟、Sabine Marcelis  的灯饰、Gelchop 的桌灯、Stefan Marx 的花瓶以及 Humans since 1982 创作壁饰。

ikea art event 2021 collection sabin marcelis - IKEA 2021 Art Event 限量系列上市前抢先看
Sabine Marcelis  灯饰
ikea art event 2021 collection humans since 1982 - IKEA 2021 Art Event 限量系列上市前抢先看
Humans since 1982 无人机壁饰

更多最新资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.