lv tambour street diver 001 - LV Tambour Street Diver 潜水表 走出自己的都市运动风

LV Tambour Street Diver 潜水表 走出自己的都市运动风

自2002年首款腕表诞生以来,Louis Vuitton 制表便不按牌理的细心经营,每回推出新表都能给人眼前一亮的惊喜。今年,再以自成一格的风格诠释标志性 Tambour 表型,打造一款时髦都市感为主的潜水表 —— LV Tambour Street Diver 。

lv tambour street diver 003 - LV Tambour Street Diver 潜水表 走出自己的都市运动风

都市时尚优先,运动感位次的设计概念,颠覆了我们熟悉,以功能性和运动感为主的潜水表设计,成功让崭新 Tambour Street Diver 脱颖而出。

lv tambour street diver 004 - LV Tambour Street Diver 潜水表 走出自己的都市运动风

将都市生活的能量和丰富性注入 Tambour 标志性表壳设计中,增添活力明亮气息。LV 腕表特点就在于品牌辨识度,全新表款随处可见品牌标志元素,包括环绕表圈的 “L-O-U-I-S-V-U-I-T-T-O-N” 品牌字母。

有别于常见的潜水表表圈设计,Tambour Street Diver 采用内表圈设计,佩戴者可透过2点钟位置的表冠进行调校。

lv tambour street diver 006 - LV Tambour Street Diver 潜水表 走出自己的都市运动风

时尚感十足的新表采用简洁利落的面盘设计和布局,立体和方块立体时标的外框与表款主色的线条包覆;内表圈和表盘以及小秒盘不同的表面处理,令整体更具视觉层次感。

lv tambour street diver 005 - LV Tambour Street Diver 潜水表 走出自己的都市运动风

别出心裁的细节设计充分展现 LV 制表工坊对于实用性的执着。利用 Align the V 设计概念,将代表性V元素设在分针前端和潜水表圈上15分钟区段的起始点,当两个V对齐形成交叉X时,便代表15分钟潜水计时的起始,这种以对准图形的计时方式巧思也让佩戴者实际操作更便捷。

虽以都市时尚感为主,但此表仍具备潜水表必备特质包括旋入式表冠、100米防水深度、饰有SuperLumiNova 夜光涂层的指针刻度、以及旋转内表圈,充分展现腕表的实际功能性。

lv tambour street diver 008 - LV Tambour Street Diver 潜水表 走出自己的都市运动风

lv tambour street diver 007 - LV Tambour Street Diver 潜水表 走出自己的都市运动风

不仅如此,新表也配备LV独自研发的快拆表带系统,让佩戴者轻松配搭出各式风貌。

lv tambour street diver 002 - LV Tambour Street Diver 潜水表 走出自己的都市运动风

LV 今年重点发布的 Tambour Street Diver 将在来临4月9日于全球上市,这次共推出三款44毫米表径自动上链款以及一款39.5毫米石英款,均以独特方式呈现品牌时髦运动感。

lv tambour street diver - LV Tambour Street Diver 潜水表 走出自己的都市运动风


更多最新腕表资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.