onitsuka tiger acromount spring summer 2021 001 - 最会玩复古运动风非它莫属,OT春夏系列新鞋款

最会玩复古运动风非它莫属,OT春夏系列新鞋款

Onitsuka Tiger 创意总监 Andrea Pompilio 再从品牌典藏中取材,以经典传承和锐意创新结合的设计理念重新诠释70年代运动鞋款,推出全新 ACROMOUNT 鞋款。复古运动风格在活力大胆的配色衬托下更吸睛。

onitsuka tiger acromount spring summer 2021 lookbook 01 - 最会玩复古运动风非它莫属,OT春夏系列新鞋款

ACROMOUNT 中低帮两款新鞋款均受1970年代品牌田径钉鞋的 “前薄中厚” 特色设计启发,新鞋采用轻量海绵和橡胶材质升级鞋底设计,彰显复古摩登混合风。

低帮 ACROMOUNT 鞋款采用布料和皮革拼接设计,活力配色衬托出复古气质;中帮 ACROMOUNT MT 则以别致造型和细节元素展现时尚风采。鞋身饰以对比色的 Onitsuka Tiger 标志条纹也让整体更醒目且极具辨识度。

onitsuka tiger acromount spring summer 003 - 最会玩复古运动风非它莫属,OT春夏系列新鞋款

onitsuka tiger acromount spring summer acromount mt 001 - 最会玩复古运动风非它莫属,OT春夏系列新鞋款

不仅如此,配色独特的中帮 ACROMOUNT MT 也凭细节设计完美取胜。除了拼接皮革面的精致质感外,鞋帮上的抢眼圆形标志设计也为鞋款增添复古格调。

onitsuka tiger acromount spring summer acromount mt 002 - 最会玩复古运动风非它莫属,OT春夏系列新鞋款

另外,本季也带来另一款 ACROMOUNT KNIT 新鞋款。鞋帮采用针织面料精制,轻柔包裹双脚,同样搭配复古风的全新橡胶底呈现。新鞋款的亮点设计便是舍弃了品牌经典条纹,饰以创意总监受70年代运动外套启发设计的全新条纹标志。

onitsuka tiger acromount spring summer acromount knit 001 - 最会玩复古运动风非它莫属,OT春夏系列新鞋款

Onitsuka Tiger 春夏系列新品已在品牌精选门店以及 OnitsukaTiger.com 上架,有兴趣的读者可别错过。

onitsuka tiger acromount spring summer 2021 lookbook 02 - 最会玩复古运动风非它莫属,OT春夏系列新鞋款


更多最新时尚资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.