samsung bespoke home 2021 malaysia 001 - 个性化生活空间不再是梦!Samsung Bespoke Home

个性化生活空间不再是梦!Samsung Bespoke Home

Samsung Electronics 上周隆重举办 Bespoke Home 2021 ,三星家电的全新虚拟平台与全球展示会。本次活动着重强调 Bespoke Home 系列家电产品新阵容以及即将在全球多个市场登场的 Bespoke Kitchen 定制厨房套装,让用户打造更个性化、灵活且智能的生活空间。

samsung bespoke home 2021 malaysia 002 - 个性化生活空间不再是梦!Samsung Bespoke Home

率先登场的是品牌全新 Bespoke Home 系列冰箱阵容,并宣布将在今年陆续扩张至亚洲部分地区、北美、拉丁美洲、欧洲、中东等多地市场。可定制的冰箱系列备有达20种颜色选择、7种不同材质,让用户可根据喜好、需求以及厨房的装潢设计进行组合定制。

samsung bespoke home 2021 malaysia 003 - 个性化生活空间不再是梦!Samsung Bespoke Home

samsung bespoke home 2021 malaysia 004 - 个性化生活空间不再是梦!Samsung Bespoke Home

此外,将在美国和欧洲市场首推的 Bespoke 定制厨房套装以及其他智能家电产品也让人无比期待。从常见普遍的家电如冰箱,微波炉到空气净化器、AirDresser 衣物护理机、 Jet 吸尘器以及 Jet Bot AI+ 智能扫地机器人等家电产品均可依据居家设计和美感以及个人喜好定制出充满个性的家电套组,开启定制家居新世代。

samsung bespoke home 2021 malaysia 005 - 个性化生活空间不再是梦!Samsung Bespoke Home

品牌也在发布会上强调对于 Bespoke Home 系列通过AI人工智能和自动化实现智能家居生态系统的愿景,并以开创性 SmartThings 互联系统提供用户更集中且轻松的家庭管理平台。其中包含 SmartThings Cooking 烹煮家电产品系统、可监视家里宠物的SmartThings Pet 、SmartThings 衣物护理系统等等。

Bespoke Home 系列家电产品也将在马来西亚上市,有兴趣的读者不妨多加留意官方消息。


No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.