ulysse nardin freak razzle dazzle 001 - 军舰迷彩来袭!Ulysse Nardin Freak X 炫目迷彩腕表

军舰迷彩来袭!Ulysse Nardin Freak X 炫目迷彩腕表

与航海世界及多国海军有着深厚历史渊源的 Ulysse Nardin 雅典表为颠覆性腕表系列,Freak X 注入炫目迷彩元素,打造令人目眩神迷的 Freak X Razzle Dazzle 腕表新作。

最早可追溯到一战时期的炫目迷彩 (Razzle Dazzle) ,又被称为 “斑马涂装”,有别于多数迷彩图案以隐蔽伪装为设计目的,反其道而行之的炫目迷彩却力求吸引注意力。交错分布的线条设计,用于扰乱敌人,让其无法估算船只的距离、速度和航向,以至于难以瞄准目标展开攻击。

ulysse nardin freak razzle dazzle - 军舰迷彩来袭!Ulysse Nardin Freak X 炫目迷彩腕表
source: reddit.com

ulysse nardin freak razzle dazzle 005 - 军舰迷彩来袭!Ulysse Nardin Freak X 炫目迷彩腕表

Ulysse Nardin 设计团队将此独特几何图案注入宛如天外造物的 Freak X 腕表中,让腕表更富未来科技感。而 Freak X 腕表系列精妙之处就在于颠覆制表规范的设计,由品牌自制的飞行卡罗素条状机芯绕自身的轴心旋转显示时分,摒弃了传统表盘和指针。

ulysse nardin freak razzle dazzle 003 - 军舰迷彩来袭!Ulysse Nardin Freak X 炫目迷彩腕表

全球限量发行30枚的43毫米黑色DLC涂层钛金属表壳搭配饰以高科技 Tapisserie 炫目迷彩图案的机芯夹板通体,别致的图案设计在显露与隐藏之间实现了微妙平衡,黑白相间的格纹仿佛拥有催眠般的魔力。巧妙结合亮漆、电镀处理和激光刻印三种不同表盘打磨装饰技术,更显目眩神迷的视觉效果。

ulysse nardin freak razzle dazzle 002 - 军舰迷彩来袭!Ulysse Nardin Freak X 炫目迷彩腕表

这款奇异的腕表设有用作调节时间的表冠, 但没有传统意义上的指针,而是以中央板桥作为分针指示,机芯内的一个齿轮用于指示小时,在鲜明迷彩图案的映衬下,宛如外星飞船的机制更彰显出前卫魅力,环绕自身轴心每小时旋转一圈显示时间。腕表搭载的UN-230机芯配置镍制飞锤和稳定微型薄片的超宽超轻硅制平衡摆轮,集成了品牌自制UN- 118机芯和Freak Vision奇想创见腕表UN-250机芯的双重优势。

ulysse nardin freak razzle dazzle 004 - 军舰迷彩来袭!Ulysse Nardin Freak X 炫目迷彩腕表
43毫米|UN-230自动上链机芯|飞行卡罗素条装机芯;时、分显示|72小时动力储备|50米防水性能|限量30枚|

更多最新腕表资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.