versace prefall 2021 collection 001 - 玩转色彩面料 Versace 2021早秋系列

玩转色彩面料 Versace 2021早秋系列

Versace 2021早秋系列带来专为现代男女而设的时尚单品。品牌创意总监 Donatella Versace 从现代灵感缪斯取材,呈现颂扬不同个性与身份的设计,为不断演化改变的世界打造全新必备造型。

男装系列为现代绅士塑造时尚造型,包括展现活力的运动服、富有触感的茄士咩服饰、法兰绒饰边牛津衬衫、实用主义风格的外套以及剪裁简洁的亮色大衣。卡其色和鲜蓝色拼出独特的 Baroccoflage 迷彩图案。

versace prefall 2021 collection menswear 001 - 玩转色彩面料 Versace 2021早秋系列

另外利落精准剪裁和新面料的西装,披上浅色 Baroccoflage 迷彩图案和休闲运动服装,形成鲜明时髦对比。

versace prefall 2021 collection menswear 002 - 玩转色彩面料 Versace 2021早秋系列

不仅如此,平织布服饰和卫衣应用符合可持续原则的环保面料打造,正装细节缀以印花旧布料制成,彰显品牌逐步成为可持续发展品牌的承诺。

鲜明色彩也延伸至配饰单品,强调功能性的托特包、斜肩包、迷你手机包等包袋款式饰以品牌标志性 Medusa 标志,Greca 希腊回纹启发的运动鞋款。

versace prefall 2021 collection menswear 003 - 玩转色彩面料 Versace 2021早秋系列versace prefall 2021 collection menswear 004 - 玩转色彩面料 Versace 2021早秋系列versace prefall 2021 collection menswear 005 - 玩转色彩面料 Versace 2021早秋系列


更多最新时尚资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.