年度世界黄瓜日,在家自娱自乐

hendricks gin world cucumber day 2021 - 年度世界黄瓜日,在家自娱自乐

毫不起眼的黄瓜竟然拥有自己专属的日子,还有一群拥护者每年庆祝;或许是这种不寻常的庆祝才为枯燥乏味的日常带来快乐和愉悦!今年6月14日,Hendrick’s Gin 邀请所有人共同欢庆世界黄瓜日,庆祝这非同凡响的水果(或蔬菜?)所带来的无限可能。

制作过程中使用浸渍法注入馥郁黄瓜清香的 Hendrick’s Gin 苏格兰琴酒,以好奇之心创造出奇妙而与众不同的琴酒风味。一年一度的世界黄瓜日 World Cucumber Day 欢庆活动,除了举杯畅饮 Gin & Tonic 外,宅在家的我们还可通过以下方式庆祝,为生活创造乐趣。

hendricks gin world cucumber day 2021 tonic - 年度世界黄瓜日,在家自娱自乐

#享用 Hendrick’s & Tonic 鸡尾酒
  • 50ml Hendrick’s Gin
  • 150ml Tonic Water 汤力水
  • 黄瓜装饰
  • 冰块

做法:准备一个装有冰块的长饮杯,将琴酒或汤力水倒入,轻轻搅拌,用黄瓜装饰即可享用。

#黄瓜装饰的各种玩法

玫瑰和黄瓜浸渍的 Hendrick’s 琴酒中加入黄瓜装饰,可充分展现琴酒本身的优雅风味,并释放出完美平衡的微妙琴酒风味。在家变身 #HomeBartender 尝试黄瓜装饰的各种玩法,无论经典卷曲 (classic curl) 、优雅装饰签 (elegant spears)、不寻常长条形 ( The Unusual Tongue)以及完美黄瓜片 ( perfect slices ),不只衬托琴酒风味,也增添一抹视觉和仪式感。

hendricks gin world cucumber day 2021 cucumber garnish - 年度世界黄瓜日,在家自娱自乐

#增强现实AR滤镜赢奖品

借用增强现实技术 AR 滤镜带大家走进黄瓜漫天横飞的虚拟世界。有兴趣和 Hendrick’s Gin 探索黄瓜世界的读者,可前往区域品牌大使 Charmaine Thio @crazycocktailcat IG ,尝试精心设计的 AR 滤镜。使用此AR滤镜创意自拍,并标签 @hendricksginsea 官方账号,5位最有创意的参赛者即可获得一份 Hendrick’s & Tonic 必备礼物,参赛日期由14/6起至 21/6 截止。

配合庆祝世界黄瓜日,凡在 Boozeat 和 The Good Stuff 电子商务平台上购买一瓶 Hendrick’s Gin 随即附送备有黄瓜和黄瓜种子箱子,亲自调制清爽 Hendrick’s  鸡尾酒的同时也可栽种黄瓜,准备迎接明年度世界黄瓜日。


更多美酒佳酿资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.