bts watches collection 1 - 男团BTS成员都爱哪些高级名表?

男团BTS成员都爱哪些高级名表?

风靡全球的韩国男团 BTS “防弹少年团”无论是颜值或才艺都无可挑剔;此外他们还有一点十分让男人们羡慕:系列腕表收藏。从 Rolex、Patek Philippe 到 Audemars Piguet,每一枚都是高级名表!

BTS “防弹少年团”于2013年出道,成员有 RM、Jimin、Jin、V、Jung Kook、SUGA和J-Hope。不同于前几代的青年偶像,他们的作品充满了正能量、文学气息以及 Michael Jackson 的元素。BTS 确实反映了新一代年轻人的集体情绪,因此他们把什么表戴在手腕上也就成了让人好奇的事了。

Jung Kook

Jung Kook(田柾国)是BTS最年轻的成员,但他在BTS中是拥有最丰富腕表收藏的成员。

junbook wearing the rolex cosmograph daytona - 男团BTS成员都爱哪些高级名表?

jungkook wearing the rolex submariner two tone - 男团BTS成员都爱哪些高级名表?
the rolex cosmograph daytona - 男团BTS成员都爱哪些高级名表?

the rolex submariner two tone - 男团BTS成员都爱哪些高级名表?

据说,他至少拥有九只 Rolex,包括一只双色 Submariner,一只 Cosmograph Daytona 以及一只搭配总统表带的 Day-Date 36。


RM

RM的本名叫金南俊,他在BTS里头主要担任了歌曲创作者和制作人的职责。由于他是BTS里面唯一能说上一口流利英语的成员,因此特别受到英语国家的粉丝喜爱。他理所当然的就是BTS的英语官方翻译人。RM曾在节目中透露,自己的英语是从小和妈妈观看情景喜剧学来的。

rm wearing the patek philippe nautilus 5712r - 男团BTS成员都爱哪些高级名表?

 

the patek philippe nautilus 5712r - 男团BTS成员都爱哪些高级名表?

RM的手表品味是粉丝们最为津津乐道的,他曾佩戴过一枚售价为49,910美元的玫瑰金色Patek Philippe Nautilus 5712R。更多的时候,他都会带着银色的 G-SHOCK Full Metal GMWB5000D-1 亮相。


Jin

Jin原名叫金硕珍。作为BTS最为年长却带有些自恋的成员,他经常会自称自己是“全世界的帅哥”。他的穿着风格较为简约,并且比较喜欢粉红色,这也成了他个人的特色。

jin wearing the rolex day date 36 everose - 男团BTS成员都爱哪些高级名表?

jin wearing the rolex day date 36 white gold - 男团BTS成员都爱哪些高级名表?
BTS Rolex Day Date 36 Everose - 男团BTS成员都爱哪些高级名表?

他似乎特别喜欢小尺寸的腕表,他曾穿戴镶钻的腕表 Rolex Day-Date 36 Everose。他也曾经佩戴 Rolex Day-Date 36 White Gold,该腕表拥有18K白金表壳、镶钻表圈和镶钻18K白金总统表带。


SUGA

SUGA原名是闵玧其,他是BTS的饶舌主唱,他也是团中的词曲创作者和唱片制作人。他从小生长在经济窘迫的环境底下,这使得他后来大量地从事慈善工作。不过这也导致他受到抨击,尤其是当他被发现带着一块价值约1万美元的 Rolex Oyster Perpetual Datejust 36 时,各种质疑的声音就此不断出现。其实懂表的内行人都知道,这是一种精明的投资,而不是一种挥霍,因为此款表是有很大的升值潜能的。

suga wearing the rolex oyster perpetual datejust 36 - 男团BTS成员都爱哪些高级名表?

suga wearing the audemars piguet royal oak selfwinding automatic - 男团BTS成员都爱哪些高级名表?

the rolex oyster perpetual datejust 36 - 男团BTS成员都爱哪些高级名表?

the audemars piguet royal oak selfwinding automatic - 男团BTS成员都爱哪些高级名表?SUGA曾被拍到他佩戴了 Audemars Piguet Royal Oak Selfwinding Automatic 自动上链不锈钢腕表。


J-Hope

J-Hope本名为郑号锡,他不仅会说会唱,更重要的是他会跳舞,是一名舞蹈员。在BTS里头,他是舞台表演的C位代表。J-Hope同时也是一个科幻小说迷。

hope wearing the audemars piguet carolina bucci special edition frosted gold royal oak - 男团BTS成员都爱哪些高级名表?

the audemars piguet carolina bucci special edition frosted gold royal oak - 男团BTS成员都爱哪些高级名表?他最喜欢的腕表是 Audemars Piguet Carolina Bucci Frosted Gold Royal Oak。


Jimin

Jimin本名叫朴智旻,他是BTS的主唱兼舞蹈员,被粉丝们认为是最羞涩的成员。

jimin wearing the cartier tank américaine - 男团BTS成员都爱哪些高级名表?

the cartier tank with blue alligator strap - 男团BTS成员都爱哪些高级名表?

Jimin的腕表品味可说是与他的个性相对应,是谦虚与华丽的结合——他常常会佩戴 Cartier Tank Américaine 腕表,并配以闪亮的藏青色鳄鱼皮表带。


V

V原名是金泰亨,是BTS中最外向的成员。他创造了“I Purple you”这一口号来表达对粉丝们的爱。

the gucci le marché des merveilles - 男团BTS成员都爱哪些高级名表?

v wearing the jaeger lecoultre master eight days perpetual - 男团BTS成员都爱哪些高级名表?
v wearing the gucci le marché des merveilles - 男团BTS成员都爱哪些高级名表?

the jaeger lecoultre master eight days perpetual stainless steel watch - 男团BTS成员都爱哪些高级名表?他对腕表的品味比较著重在趣味性,比如 Gucci Le Marché Des Merveilles、Jaeger-LeCoultre Master Eight Days 和粉红金的 Duomètre Quantième Lunaire。


主图BTS照片 from TIME Magazine

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.