full body shot of man model - Brunello Cucinelli 冬季男女装系列,开辟新风格织造时间的艺术!

Brunello Cucinelli 冬季男女装系列,开辟新风格织造时间的艺术!

Brunello Cucinelli 冬季2021男女装系列的特色在于针织品,从流畅轻盈的大衣、西装外套、羽绒服和配套套装,再到针织连衣裙以及手袋和鞋类等——一个让人感到顺心悦目的主基调,体现出现代感和高贵的理念精神。

man modeling bust photo - Brunello Cucinelli 冬季男女装系列,开辟新风格织造时间的艺术!

female model in black - Brunello Cucinelli 冬季男女装系列,开辟新风格织造时间的艺术!该系列无疑让人感到焕然一新,穿在身上并不会显得有一股自命不凡的范儿,服饰的初衷很简单,就是希望让人穿起来好看和舒适,而不具任何炫耀的成分。

男装系列在经典传承的基础上,打造出简约的风格,带来的一份感动能够超越季节而历久弥新。透过研究经典的维度,探寻超越潮流的元素,以此来呈现基本的价值、品质与和谐感,保持精神内涵的同时,对当代风格加以更新。简约而永恒的格调,柔和的轮廓,精致的细节,让优雅的公式变得日常而富有活力。men clothing and trousers - Brunello Cucinelli 冬季男女装系列,开辟新风格织造时间的艺术!

这一系列散发出简约、洗练、永恒的格调,广泛运用以中性色为基础的色调。米色的范围从很浅的灰白色跨越到棕色。灰色从细腻的雾色到具有都市感的深褐色,横越所有色调。蓝色从最温柔舒缓的色调过渡到高贵正式的海蓝色。men handbag - Brunello Cucinelli 冬季男女装系列,开辟新风格织造时间的艺术!

men shoes - Brunello Cucinelli 冬季男女装系列,开辟新风格织造时间的艺术!

正装鞋履在最大程度上体现出经典珍贵的皮革所特有的杰出品质。款式众多的休闲鞋则诠释出此系列的活力和现代精神。在正装造型与休闲运动之间,新品家族呈现出丰富的多样性:造型经典的款型增添一份非正式感,精致的元素提升休闲鞋的华贵感,而舒适感始终不变,这要得益于所采用的超轻结构和天然材料。

men gloves - Brunello Cucinelli 冬季男女装系列,开辟新风格织造时间的艺术!

精致皮革和全新材料的价值透过手工加工得到进一步提升,舒适轻盈始终是其特质所在。特别是,鞋履是此系列中的关键元素,它不仅是一款配饰,更是展现造型的重要元素。

female model in white - Brunello Cucinelli 冬季男女装系列,开辟新风格织造时间的艺术!

女装系列回归自然本真的理念,置身其中恣意体验,让人感受到时间与空间的珍贵。近年来,室内与户外、私人空间与公共区域的界限变得模糊,在源源不断的流动中彼此相容。女装系列的日常服装被赋予了新的概念,让随性百搭和精致极简碰撞出新的火花,在一丝不苟的细节中,将舒适与优雅完美融为一体。

woman skirt and top - Brunello Cucinelli 冬季男女装系列,开辟新风格织造时间的艺术!

本季系列专注于永恒的色彩,精选的色调具有与生俱来的稳定感和迷人魅力,因而历久弥新。清晰明快的视觉效果,柔美的色调穿插其中,与不饱和色调织出迷人的光谱。

women gown - Brunello Cucinelli 冬季男女装系列,开辟新风格织造时间的艺术!

针织品的独特品质为本季的每件产品带来令人愉悦的感受,将你包裹在针织的无限温柔中。无论是轻盈而又线条流畅的大衣、外套、羽绒服、西装套装,还是连衣裙、假两件套针织衫,全身造型搭配包括包袋、鞋履,都围绕这个安心自如的主题,打造摩登的舒适感。

woman hat with props - Brunello Cucinelli 冬季男女装系列,开辟新风格织造时间的艺术!

配饰更具有现代气息,舒适与不随波逐流的格调融为一体,从室内过渡到户外,无限延续优雅的百搭造型。

鞋履采用柔软、轻盈、温暖的材质,从穆勒鞋到剪羊毛内衬的跑鞋的温暖,从皮靴到针织运动鞋的柔软,始终将舒适愉悦和精致美学作为最重要的设计理念,营造舒适的安全感。值得一提的是本季必不可少的皮靴,自然色调的橡胶鞋底成为设计亮点,无论是户外登山靴或更具女性气质的及膝靴,都是百变造型的点睛之笔。

handbags and shoes - Brunello Cucinelli 冬季男女装系列,开辟新风格织造时间的艺术!

本季的包袋采用珍贵材质和面料强调柔软度,通过高超的手工艺为饰面锦上添花:衍缝效果、柔软的剪羊毛、温润的针织纹理,突显精致的品味与充满活力的时尚态度。


No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.