superme cover - Supreme 2021秋冬系列正式发布,是一如往常的复古风!

Supreme 2021秋冬系列正式发布,是一如往常的复古风!

Supreme 终于发布了2021年秋冬系列,这一次还是能看见 Supreme 标志性风格,不过与以往的相比,这次的复古风少了一些,更为直率一些,复古的印花也少了,色彩也更为鲜艳。

Supreme 2021秋冬系列可说是众星云集,联名的伙伴就有Skittles、New York Yankees、Dickies、Mitchell & Ness、Alpha、NIKE、Loro Piana 等等,合作的艺术家包括 Christopher Wool、Tadanori Yokoo、Mitchell & Ness 等等——在如此丰富的阵容底下,这次的秋冬产品被打造得精致又实用。superme t shirt - Supreme 2021秋冬系列正式发布,是一如往常的复古风!

在此系列中可以看到羽绒外套、连帽夹克、Hoodie、皮革衬衫、针织毛衣、连身工夫等单品,Supreme官方还以32种搭配来展现其丰富的阵容。

superme cap - Supreme 2021秋冬系列正式发布,是一如往常的复古风!

superme duck hat - Supreme 2021秋冬系列正式发布,是一如往常的复古风!系列中的帽款如往常一样丰富,包括粗针织毛帽、提花编织水桶帽、绒布材质浮雕飞行帽、经典针织面罩等。superme regular clothes - Supreme 2021秋冬系列正式发布,是一如往常的复古风!superme bags - Supreme 2021秋冬系列正式发布,是一如往常的复古风!

由于这一次 Supreme找来的合作伙伴实在是太丰富了,因此配件的类别也显得丰富精彩。被注入红、白相间格纹饰面的床垫,拥有不同厚度的三层垫以达到最舒适的坐、躺体验。桌球桌、Dub Spinner Rim 轮框、Forge de Laguiole 开瓶器、Strathmore 喷墨印表机、JBL L100 Classic 型号音响、钢弹模型、登山勾具、义大利面条等,都大多是以Supreme标志性的红白色为主。superme jacket - Supreme 2021秋冬系列正式发布,是一如往常的复古风!

此系列的卫衣上有各种特殊设计的“Supreme”字样,除了可以展现品牌还不乏美感。印有经典 New York Yankees 标志的连帽衫,附有「面罩」的连帽外套以及绒毛冲锋衣,都是十分有特色的卫衣款式。

super cold clothes - Supreme 2021秋冬系列正式发布,是一如往常的复古风!

superme bone clothing - Supreme 2021秋冬系列正式发布,是一如往常的复古风!superme trousers - Supreme 2021秋冬系列正式发布,是一如往常的复古风!此外,Supreme 2021秋冬系列还有多款上衣、夹克、T恤、裤子,这些都能让人眼前一亮。


No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.