men s care 1 - 方便有效,所有男士适用的护肤品:

方便有效,所有男士适用的护肤品:

一般而言,当我们谈到“男士保养”,大部分人浮现脑海的会是理发和剃须。男士似乎往往会忽略脸部的保养,其实对男生来说,护肤也是同样重要的。皮肤毕竟是人体最大的器官,每天腾出几分钟去保养它并不困难,这会让你的皮肤更加健康。以下会为你推荐几款男性护肤品。

OLE HENRIKSEN COLD PLUNGE PORE REMEDY MOISTURIZERcold plunge pore - 方便有效,所有男士适用的护肤品:

男士保持皮肤的滋润是很重要的,因为干燥的皮肤会使得男士看起来无精打采。如果你是的皮肤性质是油性或是痤疮皮肤,这款保湿霜将可以帮助你。这是一款无油保湿霜,具有轻盈质地,为油性皮肤提供清爽的保湿效果。它利用BHA和LHA的力量,以去除可能堵塞毛孔的死皮细胞。此外,它还能抚平不均匀的皮肤纹理,帮助淡化细纹、皱纹和黑斑。


OLE HENRIKSEN BANANA BRIGHT EYE CREMEole henriksen banana bright promo - 方便有效,所有男士适用的护肤品:

这款眼是以高浓度的维生素C来亮化肌肤,加强皮肤的胶原蛋白和优化弹性。此产品灵感来源于OLE在多年的摄影工作中所观察到的化妆师必备品——香蕉粉。这是为上班族男性设计的完美、不费力的护肤产品。


DENNIS GROSS B3 ADAPTIVE SUPERFOOD RANGEB3 adaptive superfood 1 - 方便有效,所有男士适用的护肤品:

日常压力会对皮肤产生负面影响,分解胶原蛋白并减缓循环。但是不要担心,这系列抗压护肤品适用于所有皮肤类型,有助于对抗压力引起的五种老化迹象。它可以帮助你改善脂质屏障功能,保持水分,减少炎症,调节油脂,减少细纹和皱纹,并减少粉刺。


FENTY SKIN BUFF RYDER EXFOLIATING BODY SCRUBskin buff ryder - 方便有效,所有男士适用的护肤品:

这款身体磨砂膏可以帮助去除肌肤表面的老废死皮和杂质。其诱人的质地可以与皮肤融为一体,容易冲洗干净,不会留下任何残留物。为所有皮肤类型设计,采用加勒比海的灵感成分,包括巴巴多斯樱桃、椰子油、石榴、木瓜和菠萝酶。它能帮助你看起来更年轻、更健康;告别干枯的皮肤,迎接更健康、更有光泽的皮肤。


No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.