calvin klein defy key visual 1 - 只有勇敢挑战才可以自我超越,Calvin Klein 推出全新Defy男香!

只有勇敢挑战才可以自我超越,Calvin Klein 推出全新Defy男香!

一直以来主打硬汉风格的 Calvin Klein 此次请来了 Richard Madden 主演广告片,把全新的香水产品 Calvin Klein Defy 的特质诠释得淋漓尽致!

人生的意义来自于冒险,只有勇敢的挑战才可以给我们带来自我的超越。曾几何时,当我们还是个青年的时候,我们总是勇于尝试新事物,不过这种态度后来就被无奈的现实给打压了。Calvin Klein Defy 香水就是要提醒你重拾冒险的勇气,因为只有不断地自我超越,勇于打破常规,才能成为更坚强的男人!

演出广告片的英国男星 Richard Madden 无疑是再适合不过了,他曾经出演过电影《冰与火之歌:权力游戏》、《内政保镳》和《永恒族 Eternals》等等,是一位不断寻求突破的男士典范。

在广告片里,Richard Madden 身穿 Calvin Klein 的牛仔裤和T恤,他勇敢地飞跃高空,以他那老而弥坚的眼神凝视镜头,一股灼热的勇气与反抗的热情涌动而出,直接体现出了反抗和冒险的精神。

calvin klein defy key visual 3 - 只有勇敢挑战才可以自我超越,Calvin Klein 推出全新Defy男香!

Calvin Klein Defy 香水瓶身圆滑却俐落,像极了成熟男人的两面性,即:妥协与反抗;脆弱与勇敢。调香师 Anne Flipo 以清新的柑橘作为前调,中调则采用了佛手柑和薰衣草精油,最后再出现琥珀和麝香及木质香,形成了矛盾却大胆的嗅觉冲击——完完全全地体现出“反抗”的精神!

calvin klein defy packshot 1 - 只有勇敢挑战才可以自我超越,Calvin Klein 推出全新Defy男香!Calvin Klein Defy 推出了50ml款和100ml款,分别是RM316与RM411。欲知更多详情,请浏览Calvin Klein 官网


更多关于 Calvin Klein 的资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.