duo fw21 banner v3 m1 - Braun Büffel 2021冬季系列,以微观/宏观的视角看世界!

Braun Büffel 2021冬季系列,以微观/宏观的视角看世界!

Braun Büffel 品牌创意总监 Fabio Panzeri 透过 2021 Micro/Macro 冬季系列,主要探讨:我们如何透过不断变化视角来看待世界,以创造出无限的模式。该系列以元现代主义的艺术手法,呈现出意大利传统皮具的古典主义风格与德国工艺和建筑创新理念的相结合。这一系列无疑充满了一种难以言表的反叛精神。

Mirco/Marco 冬季系列显得很轻松愉快,这都体现在作品的质地和色彩上。此系列的现代性特征源自于令人感到亲近的德国工艺以及充满现代风格的家居设计。

duo fw21 banner m2 - Braun Büffel 2021冬季系列,以微观/宏观的视角看世界!

以未来的视角去重温过去的概念,系列中每个作品都透露出独特的闪耀个性,并且体现出一种既可以预测又不可预言的视觉范式。这种未来主义的轮廓与充满活力的色调相映成趣,把传统意大利工艺的经典性和革新德国工艺的创意相互融合成让人敬畏的万花筒。Braun Büffel 2021 Micro/Macro 冬季系列,无疑反映了一种情绪的转变过程,即把快乐转化到穿衣打扮的乐趣中。

b.squad  - Braun Büffel 2021冬季系列,以微观/宏观的视角看世界!

B.Squad以其大胆的黑色调和实用的再生尼龙与纳帕的组合,绝对可以成为年轻的城市冒险家们在日常生活中的理想伙伴。B.Squad的主要理念是:环境的可持续发展。再生尼龙的来源是一些工厂留下的多余布料,可以被回收和再创造。

node - Braun Büffel 2021冬季系列,以微观/宏观的视角看世界!

Node与光滑的绅士运动式美学形成鲜明对比,带有弧形细节,与德国工艺的细节几乎如出一辙。弧形的翻盖,其细节具有创新的设计美感,通过磁性Fidlock闭合装置固定在主仓上,Node将旧世界的细节与新世界的精致相结合。

bb - Braun Büffel 2021冬季系列,以微观/宏观的视角看世界!

Iconic无疑是此系列的核心产品——其灵感来自于20世纪20年代至30年代的德国包豪斯运动,建筑工艺原则被应用于和谐平衡的几何形状的对比中,却不影响其功能性。Iconic精巧的细纹印花小牛皮,带有几何弧形的弹出式细节,并以枪形缎面的硬件为点缀,传达出一种微妙的、几乎是旧世界的古典美感。

baye - Braun Büffel 2021冬季系列,以微观/宏观的视角看世界!

Baye带有一种运动的精神、高能量的象征。该系列以充满活力的无数几何形状交织在一起。Baye有一个不对称的V字形顶盖,由Fidlock滑块固定,以优雅的陶瓷黑进行装饰。该系列的每件产品都有一个激光切割的细节,并带有霓虹灯黄色的亮点,无论是单独使用还是与该系列的产品搭配,都非常引人注目。

otto - Braun Büffel 2021冬季系列,以微观/宏观的视角看世界!

Otto是一组经过革新的男士包包。与积极向上的生活美学形成对比,其营造出一种毫不妥协的叛逆感。作为一个超级通用的系列,Otto将传统与精致的创意相结合,打造出一股意想不到的美感。

quantum - Braun Büffel 2021冬季系列,以微观/宏观的视角看世界!

jumper - Braun Büffel 2021冬季系列,以微观/宏观的视角看世界!

hybrid - Braun Büffel 2021冬季系列,以微观/宏观的视角看世界!

除此之外,Mirco/Marco 冬季系列中还包括:结构豪华的Quantum系列、被喜剧电影启发的Viktor系列、轻盈的Jumper系列和低调黑色的Hybrid系列。

想查看更多详情,请浏览Braun Büffel官网。


No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.