luminor perpetual calendar goldtech™ and luminor perpetual calendar platinumtech™ cover - Panerai 全新万年历腕表,实现了腕表新程度的复杂功能性

Panerai 全新万年历腕表,实现了腕表新程度的复杂功能性

有人说 Panerai 的品牌历史,就如一部发明史,这种说法从19世纪 Giovanni Panerai 在Florence 开设了第一所钟表学校开始,流传至今。Panerai 不断继续构思新的创作和发明,在其产品组合中加入了钟表界最具挑战性的复杂功能之一——万年历! Panerai 此次的成果体现在Luminor Perpetual Calendar Goldtech™和Luminor Perpetual Calendar Platinumtech™ 限量版万年历腕表之上。

pam715 cat dett03 c - Panerai 全新万年历腕表,实现了腕表新程度的复杂功能性

由Neuchatel工厂构思和制作了Panarai Laboratorio di Idee原创内部自动机芯,这款机芯是P.4100的延伸,这个发明为Panerai品牌拓展了前所未有的领域。可以通过表冠进行直观的调整,它允许在不使用任何工具或校正器的情况下无限制地调整星期、日期、月份和年份。除了时针和分针之外,在9点钟位置有一个24H小表盘,它具有小秒针和昼夜的提示。另外表盘上也还有一个独立的12H GMT指针。P.4100机芯是双发条的,可以储存多达三天的动力储备,偏离中心的微型摆陀会为腕表上链。

luminor perpetual calendar goldtech - Panerai 全新万年历腕表,实现了腕表新程度的复杂功能性Luminor Perpetual Calendar Goldtech™和Luminor Perpetual Calendar Platinumtech™ 限量版腕表的区别在于它们采用了两种不同的表壳材料以及用色。luminor perpetual calendar platinumtech - Panerai 全新万年历腕表,实现了腕表新程度的复杂功能性为了更好地与腕表的尺寸配合,机芯的厚度也被定在7mm,但千万别小看它,它的性能还是很强的。腕表表盘上可见的元素有:分钟、小时、星期、日期、GMT 24H以及秒数——它们在Panerai的设计底下显得特有清晰度和简洁性。唯独“Calendario Perpetuo(万年历)”字样显得比较复杂,但这种复杂是一种丰富,并不碍事。腕表蓝宝石表背底盖除了显示动力储备之外,万年历的指标也都可以被看得见。Luminor 表壳、表冠以及三明治式表盘,都证明了将历史悠久的复杂功能和Panerai的典型轮廓结合起来是浑然天成的。

pam742 cat dett01 2 - Panerai 全新万年历腕表,实现了腕表新程度的复杂功能性

44mm Luminor Perpetual Calendar Goldtech™限量发行270枚。其蓝色的太阳纹表盘绝对是专有贵金属的最佳搭配。两条深蓝色调的表带相互协调,两条深蓝色调的表带相互协调,一条是柔软的青铜色鳄鱼皮表带,另一条是橡胶表带,使人们有机会用同一款腕表展示优雅或运动型的风格。

pam715 cat dett02 b - Panerai 全新万年历腕表,实现了腕表新程度的复杂功能性

Luminor Perpetual Calendar Platinumtech™只限量100件。该表是使用950% 的铂金打造的。它具有绿色的太阳纹表盘,同时还附带一条棕色的橡胶表带。

Luminor Perpetual Calendar Goldtech™和Luminor Perpetual Calendar Platinumtech™ 如今能在 Panerai 官网上购买得到。


No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.