Longines 推出全新三大腕表系列,给男士和女士最优雅的礼品!

longines cover pic - Longines 推出全新三大腕表系列,给男士和女士最优雅的礼品!

Longines 一口气推出了三大腕表系列,分别是:全新名匠系列、先行者钛金属腕表系列、典藏系列和先行者钛金属腕表系列。其中的两个腕表系列是为女士打造的,而一个是为男士打造的,这无非是给了男士一个机会,在给自己买腕表的同时,也可以送多一枚给自己钟爱的女士。

The Longines Master Collection 名匠系列

The Longines Master Collection 2021 - Longines 推出全新三大腕表系列,给男士和女士最优雅的礼品!

the longines master collection front close up - Longines 推出全新三大腕表系列,给男士和女士最优雅的礼品!

秉承对优雅、个性与纯粹的坚持,Longines 名匠系列针对那些追求卓越的人士,提供多款专属机械机芯:支持时、分、秒、日期显示、计时、动力储存、逆跳或年历功能。为了满足广大女性对于腕表性能及优雅风格的追求,Longines 表决定将月相这一复杂功能融入进直径34 mm的表壳内,这无疑是一个艰巨的技术挑战。与此同时,全新名匠系列女士腕表提供精致多样的表盘及表带,成为广大女性的腕间优雅之选。

the longines master collection front - Longines 推出全新三大腕表系列,给男士和女士最优雅的礼品!

the longines master collection back - Longines 推出全新三大腕表系列,给男士和女士最优雅的礼品!

如今34 mm直径的表壳,搭配色彩丰富的表带(红色、蓝色、灰褐色),或融合精致造型与舒适手感的精钢表链。优雅却简约十足的外观下,隐藏着精妙设计,6 点钟位置设有月相显示与日期指示。看似精致简约的功能,需要严谨细致的制表工艺,确保与表壳和谐一体。


Longines Spirit titanium 先行者钛金属腕表系列

Longines Spirit titanium - Longines 推出全新三大腕表系列,给男士和女士最优雅的礼品!

longines spirit titanium fornt - Longines 推出全新三大腕表系列,给男士和女士最优雅的礼品!

探索不止,Longines 先行者系列推出新款钛金属腕表,致敬该系列的灵感源起:广阔无垠的航空世界。经典大气的美学与先进技术相结合,赋予新品非凡个性,印证浪琴表的先锋精神,行无止境。Longines 推出先行者系列钛金属腕表。相较于精钢材质,这种5 级钛金属(钛金属-铝金属-钒金属),更为轻质耐磨,证明强韧与否并非单纯的重量问题。钛金属的色泽较精钢更深,近似哑光,使腕表外观更为现代。

longines spirit titanium back - Longines 推出全新三大腕表系列,给男士和女士最优雅的礼品!

黑暗中,指针与数字时标上闪烁着蓝色天体似的夜光,宛若夜空中的导航灯。全新浪琴表先行者系列,汇集诸多经典元素,向热爱天际翱翔的先锋致敬,成为融合光与影、天空与陆地、传统与创新的经典杰作。


Longines Evidenza 典藏系列

Longines Evidenza 2021 - Longines 推出全新三大腕表系列,给男士和女士最优雅的礼品!

longines evidenza front - Longines 推出全新三大腕表系列,给男士和女士最优雅的礼品!

Longines 典藏系列,借鉴1925 年原型表款中纯正的装饰艺术风格。早在1911 年,Longines首次推出“酒桶形”腕表,在当时堪称先锋之举,设计师以简洁线条和饱满的曲线重新诠释这一经典造型。该表壳形状随之成为典藏系列的标志性元素,以优雅精妙的风格再现20世纪20 年代的美学特征。

longines evidenza back - Longines 推出全新三大腕表系列,给男士和女士最优雅的礼品!

Longines 典藏系列搭配海绿色与蓝色皮革表带,另有一款触感柔软的精钢表链,搭配三折式安全表扣。全新典藏系列,献给每一位热爱艺术及生活、享受快节奏的女士,令人想到活力奔涌的二十年代。典藏系列,呼应当下风格趋势,在新时代宣告回归,诠释当代女性形象:优雅、坚定、热情。

更多详情可以浏览 Longines 官网。


No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.