推荐五部必看的精彩特效电影!

recommend five must see exciting special effects movies - 推荐五部必看的精彩特效电影!

电影里面的特效是人工制造出来的假象和幻觉。电影特效可以避免让演员亲自执行一些有危险性或者根本不可能实现的动作和表演。好的电影特效可以使得一部电影更加扣人心弦,特效电影也常常可以获得观众的喜爱,票房常常都会比较好。以下给你推荐五部必看的精彩特效电影!

《1917》1917 - 推荐五部必看的精彩特效电影!

故事发生在1917年,当时第一次世界大战进入最激烈之际,两个年仅16岁的英国士兵接到的命令,需立即赶往死亡前线,向那里的将军传达一个“立刻停止进攻”讯息。 时间只有八小时,武器弹药有限,没人知道前方敌况:死亡寂静之地、布满尸体的铁丝网、突如其来的敌军、随时毙命的危险境况…… 这一次两个少年为救1600个人的性命,一直坚持前进!

年份:2019
导演:Sam Mendes

 

《音速小子 Sonic the Hedgehog》

Sonic the Hedgehog - 推荐五部必看的精彩特效电影!

Sonic the Hedgehog 改编自风靡全球的电子游戏。Sonic是一只蓝色的刺猬,原本快乐的生活在自己的星球上。然而,邪恶的势力觊觎索尼克所拥有了超快速度,想要将这一门绝技夺走,为了保护Sonic,善良的猫头鹰养母给了Sonic一包魔力环,它可以帮助索Sonic传送到安全的星球上。就这样,Sonic来到了地球,降落在了位于蒙大拿州的青山市……

年份:2020
导演:Jeff Fowler

 

《隐形人 The Invisible Man》

The Invisible Man - 推荐五部必看的精彩特效电影!

一名叫希希的女子,是一名女建筑师,她和一位光学界的权威艾卓安同居。艾卓安是位天才,从事科技事业,非常有钱,但他长期对希希家暴和侮辱,并且试图洗脑她。之后,希希震惊的收到了艾卓安自杀的消息了,她几乎不敢相信,这个魔头真的从自己的生活中彻彻底底的消失了。希希的疑虑并不是无缘无故的,在她生活的角角落落中,似乎都有一个无形的影子在窥视着她,企图触碰她。

年份:2020
导演:Leigh Whannell

 

《黑寡妇 Black Widow》

Black Widow - 推荐五部必看的精彩特效电影!

这是一部充满动作戏的间谍惊悚片。“黑寡妇”遭遇与她的过去相关的一场危险阴谋,将直面自己那些更为黑暗的经历。一股不惜一切要击倒她的力量袭来,黑寡妇必须面对自己在成为复仇者的很久之前那作为间谍的过往,和曾远离的破碎关系。

年份:2021
导演:Cate Shortland

 

《天能 Tenet》

Tenet - 推荐五部必看的精彩特效电影!

这是一部非常特别的科幻电影。世界最快毁灭了,“天能”一词是唯一的线索与武器。主人公穿梭于全球各地,开展特工活动,力求揭示“天能”之谜,并完成一项超越了真实时间的神秘任务。这项任务并非时间之旅,而是“时空逆转”。

年份:2020
导演:Christopher Nolan


No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.