Adidas 推出一款节约水能源的无染料No-Dye高尔夫球鞋系列

adidas no dye cover - Adidas 推出一款节约水能源的无染料No-Dye高尔夫球鞋系列

Adidas 推出特殊高尔夫球鞋款——Adidas No-Dye 系列——其鞋面完全采用自然染色的材料制成。这种无染料技术与天然材料产生了良好的效果,使得制作过程中节约了大量的水能源。

在这个大家都在寻求一种终结塑料废物的时代,此做法绝对是更具可持续性的方法之一。Adidas 的这种独特制鞋方式打造了 adicross ZX PRIMEBLUE 和新款 ZG21 Motion 男女鞋款。

adidas no dye sleep show side - Adidas 推出一款节约水能源的无染料No-Dye高尔夫球鞋系列

adidas no dye sleep show under - Adidas 推出一款节约水能源的无染料No-Dye高尔夫球鞋系列Adidas 高尔夫球鞋类全球总监Masun Denison说:

“当谈到我们的产品时,我们一直在思考应该如何减少对环境造成影响,通过这个系列,我们为高尔夫球手提供了另一个理由,而不仅仅是款式和性能,更多是让他们对自己所穿的鞋子感觉良好。”

这款鞋不含染料,这将使高尔夫球手可以拥有独特的外观和风格。除了外观之外,该系列中的所有型号也使用了一部分的再循环材料,这可以让我们看见推动Adidas有着帮助终结塑料废物的使命。

adicross ZX PRIMEBLUEadicross zx primeblue pair men - Adidas 推出一款节约水能源的无染料No-Dye高尔夫球鞋系列

adicross ZX PRIMEBLUE 灵感来自Adidas Originals ZX 系列。这款无染料版本具有相同的adiwear和Traxion外底,可满足握力高尔夫球手的需求,并配有标志性的 Torsion 杆以增加稳定性。纺织鞋面由含有至少 50% Parley Ocean Plastic 的纱线制成,这是Adidas帮助终结塑料废物的使命的有力证明之一。

ZG21 Motion / ZG21 Motion BOA® adicross zx primeblue pair - Adidas 推出一款节约水能源的无染料No-Dye高尔夫球鞋系列

adicross zx primeblue inside - Adidas 推出一款节约水能源的无染料No-Dye高尔夫球鞋系列

adidas no dye adicross zx primeblue with sock like opening - Adidas 推出一款节约水能源的无染料No-Dye高尔夫球鞋系列

此款鞋采用了1 月份推出的 ZG21 鞋面,并对其进行了重新设计,使其的一部分改用回收材料制作。这个特殊的无染料版本纺织鞋面将采用至少 50% 的回收成分,这将为 ZG21 引入Adidas的另一个新篇章。该系列还推出了一款全新的男款和女款 BOA® 款式,采用袜子式开口以增加稳定性,以及由 BOA Fit System 提供动力的全新PerformFit ™ Wrap;“Y” 形带设计,可在脚背上形成牢固贴合,并为鞋头提供灵活性和自由度。在将来,Adidas也会为系带和 BOA 型号提供更多配色的选择。

No-Dye系列如今已经上市,有兴趣者可以通过adidas.com购买或了解详情。


No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.