boss and russell athletic reveal cover - BOSS x Russell Athletic 系列在意大利米兰体育馆以独特的形式发布!

BOSS x Russell Athletic 系列在意大利米兰体育馆以独特的形式发布!

2021年9月23日这一天位于意大利米兰的Kennedy体育馆聚集了1,300多人,他们都是来见证BOSS x Russell Athletic 新系列的发布活动的。

boss and russell athletic reveal14 - BOSS x Russell Athletic 系列在意大利米兰体育馆以独特的形式发布!

boss and russell athletic reveal13 - BOSS x Russell Athletic 系列在意大利米兰体育馆以独特的形式发布!

如此的时装发布会打破了以往的模式,壮观的互动风格不仅展现出团队运动精神而且还渲染出大型比赛的兴奋感。食品卡车、吉祥物、啦啦队都就位了,现场的每一位观众都在意大利米兰度过了难忘的一天,见证了时尚界最受关注的时装发布会之一。

boss and russell athletic reveal10 - BOSS x Russell Athletic 系列在意大利米兰体育馆以独特的形式发布!

boss and russell athletic reveal04 - BOSS x Russell Athletic 系列在意大利米兰体育馆以独特的形式发布!

boss and russell athletic reveal03 - BOSS x Russell Athletic 系列在意大利米兰体育馆以独特的形式发布!

boss and russell athletic reveal09 - BOSS x Russell Athletic 系列在意大利米兰体育馆以独特的形式发布!

boss and russell athletic reveal08 - BOSS x Russell Athletic 系列在意大利米兰体育馆以独特的形式发布!

boss and russell athletic reveal07 - BOSS x Russell Athletic 系列在意大利米兰体育馆以独特的形式发布!

boss and russell athletic reveal05 - BOSS x Russell Athletic 系列在意大利米兰体育馆以独特的形式发布!

模特偶像 Gigi Hadid 拉开序幕,现场伴随着Triuggio Marching Band 演奏的 90 年代音乐。Gigi 加入了包括 Irina Shayk、Joan Smalls、Cindy Bruna、Alpha Dia、Alton Mason 和 Adut Akech 在内的演员阵容,为 2022 年春季系列展示了 60 套造型。德国顶级运动员Alica Schmidt也首次在以棒球为主题的盛会上亮相。

boss and russell athletic reveal06 - BOSS x Russell Athletic 系列在意大利米兰体育馆以独特的形式发布!

boss and russell athletic reveal15 - BOSS x Russell Athletic 系列在意大利米兰体育馆以独特的形式发布!

压轴出场的是TikTok 创作者 Khaby Lame,他在短短18个月内拿下了令人难以置信的1.13亿粉丝流量。这是 Khaby Lame 第一次和时尚品牌合作,相当有纪念价值。

boss and russell athletic reveal12 - BOSS x Russell Athletic 系列在意大利米兰体育馆以独特的形式发布!

boss and russell athletic reveal11 - BOSS x Russell Athletic 系列在意大利米兰体育馆以独特的形式发布!

Chiara Ferragni、Fedez、Fai Khadra、Avan Jogia 和 Benji Krol是当前有一定影响力的网红,其中还包括TikTok明星Elevatorboys、Younes Zarou 和 Elisa Maino——显然,这次的时装发布会首次以社交媒体明星为主题。

这些联名创作的作品由 BOSS 的剪裁专业知识与 Russell Athletic 的运动装美学相结合,为复古美国风格带来了全新的格局。BOSS Pre-Fall 和 Pre-Spring 系列的作品也是此次发布会的主要部分,该活动也在 TikTok、Instagram、YouTube 以及 LinkedIn 上进行了全球直播。


No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.