panerai brabus cover - Panerai 携手 Brabus 打造专业潜水限量腕表!

Panerai 携手 Brabus 打造专业潜水限量腕表!

PANERAI 的新作 Submersible S BRABUS Black Ops 找来了德国改装车品牌 Brabus 共同携手打造!这款潜水限量腕表可谓相当有看头。

panerai submersible s brabus black ops01 - Panerai 携手 Brabus 打造专业潜水限量腕表!

brabus shadow01 - Panerai 携手 Brabus 打造专业潜水限量腕表!

Submersible S BRABUS Black Ops 腕表设计灵感来自 BRABUS 旗下的 Shadow Black Ops 快艇,运用 Panerai 的 Carbotech 複合材料打造 47mm 表壳,搭配品牌首款镂空自动上鍊机芯 P.4001/s,具备 72 小时动力储存, 3 点钟位置历时三年开发的专利偏光日期窗亦是一大亮点,此外还具备用于潜水计时的单向旋转表圈、 300 米防水、小秒针、AM/PM 显示副表盘等配置。

brabus shadow02 - Panerai 携手 Brabus 打造专业潜水限量腕表!

brabus shadow03 - Panerai 携手 Brabus 打造专业潜水限量腕表!

PANERAI 这个腕表品牌的发展和潜水表的关系紧密,然而这一点恰好与BRABUS的“Black Ops”系列快艇有很多共同点。现在,我们可以看到两大品牌的完美结晶了,他们携手各自在海洋领域推出创新的佳作,勇于跨出舒适圈,探索技术和材质的无限可能!这已经不是一个腕表那么简单,已经是一种精神的体现了,就如在大海上冒险的水手们一样。

panerai submersible s brabus black ops03 - Panerai 携手 Brabus 打造专业潜水限量腕表!

panerai submersible s brabus black ops02 - Panerai 携手 Brabus 打造专业潜水限量腕表!

panerai submersible s brabus black ops04 - Panerai 携手 Brabus 打造专业潜水限量腕表!

panerai submersible s brabus black ops05 - Panerai 携手 Brabus 打造专业潜水限量腕表!

这款腕表有极强的耐用性,相当完美。不仅实用,它标志性的外观简直给人留下了深刻印象:经典的枪灰色金属,黑与红的搭配将两条产品线结合在一起,进一步突出两大产品系列的相似之处,也将二者融合得更加紧密。和许多豪华腕表一样,它同样有致敬的性质:新款腕表的表壳以极富现代感的深灰色 Carbotech™ 碳纤维材质制成,时针、分针和小秒针均点缀醒目的 BRABUS 红色;PANERAI 标志性的表冠护桥拱杆、表带、机芯和表背上均雕刻以 BRABUS 品牌标识。

panerai submersible s brabus black ops06 - Panerai 携手 Brabus 打造专业潜水限量腕表!

Submersible S BRABUS Black Ops 腕表的时标和指针涂覆灰色 Super-LumiNova™ 夜光物料。该表款采用最高端材料建造,让人可以很舒适地在海滩边甚至海中间戏水,不仅轻盈还加入了防水设计,既有冒险精神又奢华——冒险家们,还不赶快戴上它!这款腕表仅限量发行 100 枚!

欲知详情可以浏览PANERAI官网。

资料与照片来源@Panerai


No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.