the stylish gent’s guide to sweater vests. - 时尚绅士的毛衣背心穿搭指南!

时尚绅士的毛衣背心穿搭指南!

毛衣背心或被英国人称之为无袖毛衣,它是一种针织上衣,没有袖口,领口通常比较低。毛衣背心在上个世纪20世纪很受欢迎,特别在1970年代的英国。近年来毛衣背心的风潮似乎又再卷土重来了。毛衣背心有许多做穿搭方式,以下就来为时尚绅士们分享一些穿搭的方式吧!

1. 内外相同图案的穿搭法

double up on pattern. - 时尚绅士的毛衣背心穿搭指南!

内外相同图案的穿搭法,要求你有两件相同款式的毛衣,并把背心穿外面,长袖毛衣穿在里面。这种穿搭法会在深V领口处呈现出一些不协调,而这正是它要表现的风格!


2. 素色T恤穿里面

sweater vest mens style white shirt - 时尚绅士的毛衣背心穿搭指南!

这是一种比较入门的毛衣背心穿搭法:在任何毛衣里头穿搭一件素色T恤或衬衫——可以是清晰、干净的全白。这样的穿搭有一种极简风格的好看!


3. 宽松风的毛衣背心

sweater vest mens style oversized - 时尚绅士的毛衣背心穿搭指南!

将超大号毛衣背心与合身长裤搭配在一起,这也是一种修饰身型的穿搭技巧。看起来会有很休闲的感觉,整体形象给人的感觉是好亲近!

4. 和谐的毛衣背心穿搭

sweater vest mens style - 时尚绅士的毛衣背心穿搭指南!

太多的搭配总会让人觉得做作,但若你简单地穿了同色系的内搭和毛衣背心,那立即就会营造出一种和谐感。此时,你只需要再穿搭一双运动鞋,那就足够了。

5. 充满乐趣的穿搭

have fun with it. - 时尚绅士的毛衣背心穿搭指南!

穿毛衣背心有很多各种各样的方法,将它叠穿在外套上可能是最新颖的。 是的,这是非正统的,但如果你碰巧拥有一件特别耀眼的毛衣——那么为什么不大胆一下呢?


No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.