MB&F Legacy Machine Perpetual EVO 腕表,地图就是你的人生!

mbandf lm perpetual evo cover - MB&F Legacy Machine Perpetual EVO 腕表,地图就是你的人生!

过去15年来,MB&F 的作品将佩戴者带往只存在于想象世界的目的地:从星际巡航舰到深海水母,Maximilian Büsser 的机器作品就是多元宇宙的机械制图师。此次 MB&F 推出 Legacy Machine Perpetual EVO 腕表,只要佩戴上它,你就是领航员,而地图就是你的人生。在这趟旅程中,你将永远不会离开你的腕表。

mbandf lm perpetual evo11 - MB&F Legacy Machine Perpetual EVO 腕表,地图就是你的人生!

mbandf lm perpetual evo09 - MB&F Legacy Machine Perpetual EVO 腕表,地图就是你的人生!

44毫米表壳采用锆金属和钛金属打造,这些现代金属,具有优于精钢的材料特性。全新的表壳造型,突出开阔的视野和钜细靡遗的清晰度。而专门开发的整体式减震装置“FlexRing”,使得这款腕表成为MB&F旗下有史以来最坚固的腕间机器。由 Stephen McDonnell 设计的 LM Perpetual Engine 万年历引擎,是一款屡获殊荣的万年历,采用创新的机械处理器取代传统结构。

mbandf lm perpetual evo06 - MB&F Legacy Machine Perpetual EVO 腕表,地图就是你的人生!

mbandf lm perpetual evo08 - MB&F Legacy Machine Perpetual EVO 腕表,地图就是你的人生!

mbandf lm perpetual evo05 - MB&F Legacy Machine Perpetual EVO 腕表,地图就是你的人生!

LM Perpetual EVO 首次推出以锆材质打造的腕表,拥有三种PVD/CVD表盘机板颜色可供选择,其中包括首次在瑞士高端制表领域出现的原子橙。2021年推出5级钛合金版,配有绿色 CVD表盘。所有版本均搭配紧密贴合的一体式橡胶表带,让MB&F机器带来最舒适服贴的佩戴体验。

mbandf lm perpetual evo10 - MB&F Legacy Machine Perpetual EVO 腕表,地图就是你的人生!

新款EVO表壳设计采用了无表圈结构,让圆顶蓝宝石水晶直接与表壳融为一体。这种设计增加了开阔的视野,突显LM Perpetual EVO日历的易读性与引擎部件动态效果之间的平衡,将MB&F标志性的悬浮式摆轮尽显无遗。LM Perpetual Engine 令人耳目一新的开阔样貌,并不只是简单的将设计重新配置;其蓝宝石水晶全新的几何造型必须经过计算,才能在降低高度直径比的同时维持结构强度,实现这看似自相矛盾的力学目标。而要让 LM Perpetual EVO 成功摆脱表圈的设计,还必须在蓝宝石水晶和表壳之间使用精密的热粘合技术。

mbandf lm perpetual evo04 - MB&F Legacy Machine Perpetual EVO 腕表,地图就是你的人生!

用于调节万年历的圆形按钮已扩展为双弹簧长方形调节器,提高了操作的舒适度和调节的便利性。LM Perpetual EVO 还搭载旋入式表冠,成为MB&F作品中首次实现80米防水性能的腕表。采用旋入式表冠不可或缺的一个小细节,在于让上链轴柄解耦(débrayage)。即当推入并拧紧表冠时,表冠会从上链装置中脱离,从而排除过度为主发条盒手动上链的可能性。

mbandf lm perpetual evo01 - MB&F Legacy Machine Perpetual EVO 腕表,地图就是你的人生!

mbandf lm perpetual evo03 - MB&F Legacy Machine Perpetual EVO 腕表,地图就是你的人生!

mbandf lm perpetual evo02 - MB&F Legacy Machine Perpetual EVO 腕表,地图就是你的人生!

Legacy Machine Perpetual EVO 首次推出三种锆金属材质款式,每款发行15枚,各别搭配橙色CVD涂层机板、蓝色CVD涂层表盘机板或黑色 PVD涂层表盘机板;如今拥有搭配绿色 CVD涂层表盘机板的钛金属版。无论在设计、技术还是精神上,Legacy Machine Perpetual EVO 都为你与MB&F的故事写下了全新篇章。LM Perpetual EVO 不是一款运动时计,而是相伴一生的腕表。

欲知更多详情可浏览MB&F


No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.