oris big crown pointer date calibre 403 cover - 全新 ORIS Big Crown Pointer Date 腕表,更好的机芯更高水平!

全新 ORIS Big Crown Pointer Date 腕表,更好的机芯更高水平!

ORIS Big Crown Pointer Date Calibre 403 腕表是一款具有超大表冠以及中央指针的飞行员腕表。它于1938年推出,已经持续生产了80多年。表盘边缘有一个日期刻度,这种形式已经成为品牌标志性设计,也是瑞士制表业的标志,更是美丽、实用、永恒的制表业象征。

oris big crown pointer date calibre 403 10 - 全新 ORIS Big Crown Pointer Date 腕表,更好的机芯更高水平!

oris big crown pointer date calibre 403 12 - 全新 ORIS Big Crown Pointer Date 腕表,更好的机芯更高水平!

oris big crown pointer date calibre 403 09 - 全新 ORIS Big Crown Pointer Date 腕表,更好的机芯更高水平!

ORIS Big Crown Pointer Date Calibre 403 腕表这一次将在其辉煌的历史中得到最重要的升级。升级后的38毫米表款搭载了Calibre 403机芯,这是Oris Calibre 400系列高性能内部设计自动装置中的一种。Calibre 403首次出现在限量250件的Hölstein 2021版本腕表中,这是它第一次出现在这个系列中。它为手表提供了小秒针和指针式日期复杂功能。

 

oris big crown pointer date calibre 403 01 - 全新 ORIS Big Crown Pointer Date 腕表,更好的机芯更高水平!

oris big crown pointer date calibre 403 02 - 全新 ORIS Big Crown Pointer Date 腕表,更好的机芯更高水平!

与Calibre 400系列的每一个机芯一样,Calibre 403具有更高的水平。通过测试,它的使用寿命可以达至十年以上。

Calibre 400的三大保证

防磁oris big crown pointer date calibre 403 03 e1637662896502 - 全新 ORIS Big Crown Pointer Date 腕表,更好的机芯更高水平!

我们的日常生活中随时暴露在磁场的影响下,机械机芯如果被磁化后,会让腕表运行误差值增大,甚至可能会停摆。为了使Calibre 400具有高度抗磁性,Oris使用30多种的有色金属和抗磁组件,包括硅制擒纵齿轮和锚部件。在Labouratoire Dubois的测试中,Caliber 403在暴露于2,250高斯的磁场中,每日误差值不到10秒。

五日动力储存oris big crown pointer date calibre 403 04 e1637662926580 - 全新 ORIS Big Crown Pointer Date 腕表,更好的机芯更高水平!

考量人们可能不会每日佩戴同一款腕表。标准机械表在未使用的状态下,约一两天动力储备便将耗尽而停止运转。 Calibre 403机芯具有5天的动力储存,只要上满炼将可持续运作良好。通过双发条盒提供更长储备能力,两个发条盒皆备有延长的发条,可以存储两天半的动能。

十年保固oris big crown pointer date calibre 403 05 e1637662951110 - 全新 ORIS Big Crown Pointer Date 腕表,更好的机芯更高水平!

Oris对集大成的Calibre 400非常有信心,因此当您在官方网站上注册MyOris会员并登录腕表资讯后,将为搭载此款新机芯的腕表款提供10年保固。Oris也建议以10年为期替Calibre 400保养。

oris big crown pointer date calibre 403 08 - 全新 ORIS Big Crown Pointer Date 腕表,更好的机芯更高水平!

 

oris big crown pointer date calibre 403 06 - 全新 ORIS Big Crown Pointer Date 腕表,更好的机芯更高水平!
欲知更多详情可浏览ORIS


No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.