lg ergo cover - 第二代 LG Ergo 电脑屏幕,居家办公最强配备!

第二代 LG Ergo 电脑屏幕,居家办公最强配备!

LG 推出了第二代 Ergo 屏幕显示器,绝对提高用户工作效率和舒适度。该系列有两种配置:双屏 Ergo Dual 和单屏 Ergo Single,满足所有专业需求。

lg ergo 07 - 第二代 LG Ergo 电脑屏幕,居家办公最强配备!

lg ergo 06 - 第二代 LG Ergo 电脑屏幕,居家办公最强配备!

Ergo 显示器的两个版本均采用 IPS 技术,分辨率均为 2560 x 1440。LG 声称 Ergo 系列旨在改善人体工程学和显示效果。第二代型号通过改进的高度和旋转调节提供更多功能。这两款新显示器允许用户轻松地将屏幕移近或远离用户,而无需调整连接点。

lg ergo 05 - 第二代 LG Ergo 电脑屏幕,居家办公最强配备!

lg ergo 03 - 第二代 LG Ergo 电脑屏幕,居家办公最强配备!

Ergo Dual 的高度调节范围为 150 毫米,而 Ergo Single 的高度调节范围为 130 毫米。两个版本的显示器都可以旋转 335 度。 Ergo Dual 配备一对 27 英寸显示屏。它们可以横向并排使用,或者一个屏幕纵向使用另一个屏幕横向使用。

lg ergo 02 - 第二代 LG Ergo 电脑屏幕,居家办公最强配备!

如有必要,用户还可以垂直堆叠屏幕,或将它们朝向相反的方向。 Ergo Single 使用 32 英寸屏幕。两种新型号都更易于安装,并具有铰接臂,无需螺钉即可将其连接到最厚 75 毫米的桌子或架子上。

lg ergo 01 - 第二代 LG Ergo 电脑屏幕,居家办公最强配备!

Ergo 显示器还可用于使用 USB-C 输出为笔记本电脑充电,并可使用 DisplayPort 技术进行菊花链连接。这些显示器的亮度为 350 尼特并支持 HDR10。它们都经过颜色校准并支持 AMD FreeSync 技术。它们还有一个内置的 USB 3.0 端口。 Ergo Single 还有一对集成的 5W 立体声扬声器。

更多详情可浏览LG


Tags: LG
No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.