tumi presents you a variety of small gifts let you have an exquisite year end holiday cover - TUMI 为你呈现各种小礼物,让你有个精致的年末假期

TUMI 为你呈现各种小礼物,让你有个精致的年末假期

随着年末假日季节的到来,领先全球的旅行用品品牌 TUMII 推出了许多贴心的礼物,让你在这个假日季节探索各种旅行的终极清单。

tumi presents you a variety of small gifts let you have an exquisite year end holiday 01 - TUMI 为你呈现各种小礼物,让你有个精致的年末假期

无论是近处还是远处,由于有大量的旅行箱选择,我们都会喜欢以最时尚的方式度过假期。全新的19度铝制国际可伸缩手提箱对于追求时尚的旅行者而言是一个完美的的选择,它采用回收材料制成。它不仅经久耐用,而且提供方便的功能,如抗微生物衬里、平滑的拉链、更安静的轮子系统,4个凹陷的双旋转轮。对于希望进行短途、过夜旅行的旅行者来说,19度铝制国际可伸缩手提箱是一个极好的选择。

tumi presents you a variety of small gifts let you have an exquisite year end holiday 001 - TUMI 为你呈现各种小礼物,让你有个精致的年末假期


Arrivé 功能性背包

Arrivé 系列以精致的高质量材料、皮革包裹的手柄、高抛光的镀铬细节和光滑的磁性拉链散发着品位。此系列中的 Hannover 超薄公文包是一款有足够空间容纳一台笔记本电脑甚至更多重要文件,Larson 背包则是流线型的,它有适当的口袋空间和隔间来放置日常必需品。

tumi presents you a variety of small gifts let you have an exquisite year end holiday 002 - TUMI 为你呈现各种小礼物,让你有个精致的年末假期

 

Alpha 3 系列的产品充满着现代设计感和耐久性,对于商务旅行者来说,其中的 Garment Tri-Fold Carry-On 是一个完美的选择,它是那些在商务旅行中携带西装的人的必备品。在这种方便、紧凑的设计中,它最多可以携带两套西装或长袍,而且还能为洗漱用品提供空间。对于那些经常需要把所有需要的东西都装在一个手提包里的频繁旅行者来说,International Dual Access 4 Wheeled Carry-On 将会是你衣柜里的主打产品。

tumi presents you a variety of small gifts let you have an exquisite year end holiday 04 - TUMI 为你呈现各种小礼物,让你有个精致的年末假期

tumi presents you a variety of small gifts let you have an exquisite year end holiday 03 - TUMI 为你呈现各种小礼物,让你有个精致的年末假期

tumi presents you a variety of small gifts let you have an exquisite year end holiday 02 - TUMI 为你呈现各种小礼物,让你有个精致的年末假期

TUMI 创意总监 Victor Sanz:

“假日是一个与所爱的人共度的特殊时刻,并在假日中分享我们最美好的祝愿。今年,我们随身携带的每样东西和赠送的每份礼物都更有意义。在 TUMI,我们感受到了假日的快乐,因为我们知道我们的产品有助于使每一次的旅程更加顺畅,我们也希望收到 TUMI 礼物的人真正地享受!。”

浏览www.TUMI.MY,你将发现更多精彩的产品。


No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.