the best guide to burning fat the hiit jump rope workout 01 - 最佳燃烧脂肪指南:HIIT跳绳锻炼法!

最佳燃烧脂肪指南:HIIT跳绳锻炼法!

如果你希望在短时间最大化地燃烧脂肪,HIIT 跳绳锻炼会是非常好的方式。研究显示,每天只跳绳 10 分钟就相当于慢跑 30 分钟,你不心动吗?

the best guide to burning fat the hiit jump rope workout 02 - 最佳燃烧脂肪指南:HIIT跳绳锻炼法!

HIIT 顾名思义是一组英文简写:High Intensity Interval Training,意为“高强度间歇运动”。高强度的重点在于爆发力,通常是在15-20分钟内进行高强度运动的组合,并让身体与肌肉感到疲劳,身体进而开始大量消耗氧气。

HIIT 跳绳锻炼法也就是建立在跳绳基础上的高强度间歇运动,这种锻炼法会比起你在跑步机上狂奔有效率得多。以下为你推荐 Bloom to Fit 的影片,你可以在其中了解到 HIIT 跳绳锻炼法的基本动作和变化。

这里提供简单的HIIT跳绳锻炼法入门组合:

  • 标准跳跃- 20 秒
  • 休息 – 10 秒
  • 右脚跳跃- 20 秒
  • 休息 – 10 秒
  • 左脚跳跃- 20 秒
  • 休息 – 10 秒
  • 高膝跳- 20 秒
  • 休息 – 10 秒
  • 标准跳跃- 20 秒
  • 休息 – 10 秒
  • 休息一分钟。

总锻炼时间:17.5 分钟


No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.