日本京都 KI NO BI 手工琴酒来到吉隆坡

ki no bi kyoto dry cover - 日本京都 KI NO BI 手工琴酒来到吉隆坡

KI NO BI 是日本京都的第一家手工琴酒制造商,他们将在5周年之际推出为期一个月的活动。品牌已经正式与吉隆坡巴生谷一带的几家餐厅合作,提供了不同场所让爱好者可以体验 KI NO BI Kyoto Dry Gin ——无论是调配鸡尾酒,与食物搭配,或是纯饮用都让人回味无穷。

ki no bi kyoto dry 04 - 日本京都 KI NO BI 手工琴酒来到吉隆坡为5周年活动推出的 KI NO BI Kyoto Dry Gin,是一款限量版瓶装酒,其酒精浓度高达50%,以这种质地体现出 KI NO BI 植物药的品质。由米酒制成的 KI NO BI GO 囊括了11种地区的植物,包括柚子、姜和来自宇治的gyokuro茶,它采用了日本红松而不是桧木作为基本元素。“GO”是个日文,意思是“五”,这是对应了5周年,这将被压印在包装上的。

ki no bi kyoto dry 06 - 日本京都 KI NO BI 手工琴酒来到吉隆坡

ki no bi kyoto dry 05 - 日本京都 KI NO BI 手工琴酒来到吉隆坡

KI NO BI Kyoto Dry 琴酒由11种植物药材酿制而成,可以被归纳作6种元素,即:礎、柑、凛、辛、芳和茶。KI NO BI 被认为是日本第一琴酒,它采用了京都传统古老的制酒工艺,以“一次性蒸馏”酿成。

5周年纪念活动将与6家吉隆坡餐厅合作,提供给琴酒爱好者或者是那些对 KI NO BI 感兴趣的人们一些体验和促销活动。

ki no bi kyoto dry 03 - 日本京都 KI NO BI 手工琴酒来到吉隆坡

ki no bi kyoto dry 02 - 日本京都 KI NO BI 手工琴酒来到吉隆坡

ki no bi kyoto dry 01 - 日本京都 KI NO BI 手工琴酒来到吉隆坡

与 KI NO BI 合作的6家餐厅,皆在巴生谷一带:

欲知更多详情可浏览 https://kyotodistillery.jp/en/


No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.