HENNESSY 携手艺术家张恩利,打造春节艺术礼品

hennessy tiger year cover - HENNESSY 携手艺术家张恩利,打造春节艺术礼品

Hennessy 今年农历新年与国际知名艺术家张恩利合作,打造梦幻般的艺术作品来渲染佳节的气氛。与著名的当代艺术家合作庆祝农历新年,对 Hennessy 来说是对一种精神、一种愿景和对艺术的尊重。

承袭250年精湛调和技艺,及对艺术美感追求的 Hennessy,与艺术家张恩利合作,打造2022春节限量版包装。强而有力的色彩及鲜明的线条,由盒装延伸至瓶身的设计,伴随晶透的琥珀色调展现出力与美的精致质感,呈现出干邑淬链的丰厚层次,老虎额头上的象形文字,则体现出 Hennessy 顶级干邑的王者风采。

hennessy tiger year 04 - HENNESSY 携手艺术家张恩利,打造春节艺术礼品

著名当代艺术家张恩利:

“虽然这幅画会与一般传统上老虎的形象有所不同,但我希望这幅画可以勾起人们对这种动物美丽和活力的印象。’诗酒迎虎’是一种精神和感觉,而不是表象;是关于转变的力量,即使这种变化是在最微小的细节中。”

hennessy tiger year 03 - HENNESSY 携手艺术家张恩利,打造春节艺术礼品

2022年农历新年,张恩利在这一传统的基础上,通过中国古典工笔画技术与大胆、现代和创造性的视野相结合,以原创艺术作品呈现了 Hennessy 的高贵本质。在人类经历了挑战和灾难之后,“老虎”可以代表着希望,预示着新的能量和活力即将释放。对于Hennessy,张恩利从大自然中汲取力量,创作了一个充满能量和乐观主义的肖像,题为 “诗酒迎虎”。

hennessy tiger year 05 - HENNESSY 携手艺术家张恩利,打造春节艺术礼品

hennessy tiger year 06 - HENNESSY 携手艺术家张恩利,打造春节艺术礼品

hennessy tiger year 02 - HENNESSY 携手艺术家张恩利,打造春节艺术礼品

hennessy tiger year 01 - HENNESSY 携手艺术家张恩利,打造春节艺术礼品

当代艺术家们都偏爱抽象而非具象的表现手法,张恩利也一样,他用动态的线条和鲜艳的色彩勾勒出这种雄伟的动物——雄伟、自信的象征。

hennessy tiger year 07 - HENNESSY 携手艺术家张恩利,打造春节艺术礼品正如河流中的每一滴水都是独一无二的,Hennessy 独特的生命之水 eaux-de-vie 也是由调酒大师们一代又一代地传承成令人难以忘怀的干邑。

更多资讯可以在 Hennessy 官网上查询。


No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.