dior tiger new year cover - Dior 胶囊系列点缀花样虎年!

Dior 胶囊系列点缀花样虎年!

Dior 几乎每一年都会为了农历新年推出胶囊系列,2022年的虎年也不例外。这一次的胶囊系列包括成衣、珠宝和配饰,它们均饰有趣致的老虎图案;此外,衬衫、围巾和运动鞋等都被设计得充满诗意。

dior tiger new year 2 - Dior 胶囊系列点缀花样虎年!

dior tiger new year 3 - Dior 胶囊系列点缀花样虎年!

为了延续 Kim Jones 与 Kenny Scharf 在2021秋季男装系列发起的对话,Dior 的农历新年独家胶囊系列将作为合作的单品之一。两位西方艺术家思考并为“虎”这一生肖进行原创性的诠释,这无疑是此系列最让人期待的核心部分之一。

dior tiger new year 5. - Dior 胶囊系列点缀花样虎年!dior tiger new year 5.. - Dior 胶囊系列点缀花样虎年!“虎”在人类的艺术作品中总是以一种令人无法抗拒的形象展现,如今这种形象将转化成图案——印花、刺绣和补丁——出现在衬衫、针织品、牛仔裤和羽绒服上;胶囊系列中的单品主要色调为蓝色、白色和红色,这种色彩组合十分高雅——而在华人文化中这三种颜色都象征着福气。

dior tiger new year 4. - Dior 胶囊系列点缀花样虎年!dior tiger new year 4.. - Dior 胶囊系列点缀花样虎年!dior tiger new year tigerjpg 204x300 - Dior 胶囊系列点缀花样虎年!“虎”的形象还出现并点缀了该系列的配饰——包括男士珠宝——以及 Dior Lingot 22 和 Dior Lock 包袋,以及B27运动鞋。此系列无疑是西方视角下的农历虎年系列,这真正使得此次的农历新年有普天同庆的可能。

dior tiger new year 7 - Dior 胶囊系列点缀花样虎年!

dior tiger new year 6. - Dior 胶囊系列点缀花样虎年!Dior 2022年农历新年胶囊系列目前已可以在所有的Dior精品店购买得到。欲知更多详情可以浏览Dior官网。


No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.