艺术家 Rlon Wang 带你通往崭新的未来:Glenfiddich 限量版新年包装

Glenfiddich 2022 Limited Edition CNY Gift Pack - 艺术家 Rlon Wang 带你通往崭新的未来:Glenfiddich 限量版新年包装

在农历新年期间,大家相互相聚,在这其中完美的礼品扮演了很重要的角色,它将开启一个好意头——所以新年礼品必须选最好的。Glenfiddich 今年以艺术家 Rlon Wang 的精彩设计为这款家族佳酿换上新装!

rlon wang glenfiddich 1 - 艺术家 Rlon Wang 带你通往崭新的未来:Glenfiddich 限量版新年包装

在古代的东方世界,“鹿”是吉祥的动物,它不仅和“禄”的读音一致,也象征着长寿,最重要是荣誉与地位崇高的意思。Glenfiddich Aged 21 新年限量礼盒的包装设计上藉由东西方都象征高贵富裕的雄鹿,描绘 Glenfiddich 格兰菲迪从遥远的苏格兰高地启程,满怀着祝福的心意踏上神秘的东方领地。

rlon wang glenfiddich 4 - 艺术家 Rlon Wang 带你通往崭新的未来:Glenfiddich 限量版新年包装

rlon wang glenfiddich 3 - 艺术家 Rlon Wang 带你通往崭新的未来:Glenfiddich 限量版新年包装

Glenfiddich 的理念一直都是充满故事性、好奇心和对未来的思考的,它总是突破传统的界限,他们这一酿酒家族敢于踏足无人之地,去开发出一片天。经过了130多年的不断实验与创新,终于打造了这一佳酿,它便是当今世界上获奖最多的单一麦芽苏格兰威士忌。品尝者可以直接从这酒中品尝到全新和非凡的体验,而它的历史可以追溯回1963年。

rlon wang glenfiddich 2 - 艺术家 Rlon Wang 带你通往崭新的未来:Glenfiddich 限量版新年包装

rlon wang glenfiddich 5 - 艺术家 Rlon Wang 带你通往崭新的未来:Glenfiddich 限量版新年包装艺术家 Rlon Wang:

“我非常满意与 Glenfiddich 合作完成的这个最终设计,它让我能够使用多层插图的技术将一切人类的光明与希望都放在画布上。”

Rlon Wang 的最终版设计主要作为 Glenfiddich Reserva Rum Cask 21年和12、15和18年麦芽威士忌的礼盒包装——礼盒以色彩缤纷的设计展现。

Glenfiddich 2022 Limited Edition CNY Gift Pack malaysia - 艺术家 Rlon Wang 带你通往崭新的未来:Glenfiddich 限量版新年包装


沉浸式感官体验

为隆重其事,Glenfiddich 还特别打造了一场名为 The Cosmic Voyage 的奇幻旅程,探索 Rlon Wang 迷人的艺术世界。Cosmic Voyage 备有几个活动,第一个是 The Cosmic Forest 360度的电影体验,呈现迷人故事。在这里,你的感官不仅被各种景象所吸引,还有声音,当然还有味道——所有这些都被巧妙地结合在一起,带来了无与伦比的体验。下一站等着你的是宇宙财富树,你可以参加打鼓挑战以赢得奖品;接着是天界许愿墙,让大家在这个农历新年寄出问候和祝福。

The Cosmic Voyage by Glenfiddich - 艺术家 Rlon Wang 带你通往崭新的未来:Glenfiddich 限量版新年包装

The Cosmic Voyage by Glenfiddich malaysia - 艺术家 Rlon Wang 带你通往崭新的未来:Glenfiddich 限量版新年包装

威士忌爱好者最期待的莫过于品尝 Glenfiddich ,配有引人入胜的视觉音频解说,让你细品12年和15年的单一麦芽威士忌。你也可以在 photo booth 拍照做纪念,最后若在现场购买任何威士忌的话,就能享有个性化礼品服务,打造独一无二的限量威士忌瓶身,在其他地方购买没有这项服务哦!

地点:White Box, Publika
日期:1 月 18 日至 30 日
时间:周一至周五下午 1 点至 晚上9 点 | 周末中午 12 点至晚上 9 点
** 入场免费

欲知更多详情可浏览 GLENFIDDICH 官网。


No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.