天才设计师 Virgil Abloh 遗作将被慈善拍卖:Louis Vuitton 2022 春夏系列正式拉开序幕!

virgil abloh louis vuitton 2022 cover - 天才设计师 Virgil Abloh 遗作将被慈善拍卖:Louis Vuitton 2022 春夏系列正式拉开序幕!

Louis Vuitton 与全球首屈一指的艺术和奢侈品拍卖行 Sotheby’s 合作拍卖 200 双 Louis Vuitton x Nike “Air Force 1” 特别版,这是由 Virgil Abloh 生前所设计的。此次的拍卖所得款项将纳入Virgil Abloh “Post-Modern” 奖学金基金,该基金与时尚奖学金基金合作,专门支持学习成绩优秀的黑人学生、非裔美国人或非洲裔学生。

virgil abloh louis vuitton 2022 2 - 天才设计师 Virgil Abloh 遗作将被慈善拍卖:Louis Vuitton 2022 春夏系列正式拉开序幕!virgil abloh louis vuitton 2022 3 - 天才设计师 Virgil Abloh 遗作将被慈善拍卖:Louis Vuitton 2022 春夏系列正式拉开序幕!此次拍卖也标示着由 Virgil Abloh 与 Louis Vuitton 和Nike合作为 2022 春夏系列打造的“Air Force 1”首次发布。他在 2021 年 11 月 28 日逝世之前,参与了拍卖会及其周边活动的早期组织工作。如今,拍卖过程将与他的家人一起进行。

virgil abloh louis vuitton 2022 10 - 天才设计师 Virgil Abloh 遗作将被慈善拍卖:Louis Vuitton 2022 春夏系列正式拉开序幕!

virgil abloh louis vuitton 2022 4 - 天才设计师 Virgil Abloh 遗作将被慈善拍卖:Louis Vuitton 2022 春夏系列正式拉开序幕!Louis Vuitton X Nike “Air Force 1” 特别版运动鞋完全采用珍贵的小牛皮制成,饰有 Louis Vuitton 标志性的 Monogram 和 Damier 图案以及天然牛皮滚边。每对都将搭配一个 Louis Vuitton 飞行员箱,这同样来自于2022 春夏系列,该箱采用经典的橙色配色,并由 Monogram Taurillon 皮革制成。飞行员箱采用 Louis Vuitton 经典的白色金属 S 锁扣,并包括一个 Nike Swoosh 形状的行李牌。 virgil abloh louis vuitton 2022 6 - 天才设计师 Virgil Abloh 遗作将被慈善拍卖:Louis Vuitton 2022 春夏系列正式拉开序幕!

virgil abloh louis vuitton 2022 5 - 天才设计师 Virgil Abloh 遗作将被慈善拍卖:Louis Vuitton 2022 春夏系列正式拉开序幕!

Virgil Abloh™ “Post-Modern” 奖学金

2020 年 7 月,Virgil Abloh 与时尚奖学基金合作创建了 Virgil Abloh™ “Post-Modern” 奖学金。Virgil Abloh 及其合作伙伴 Evian、Farfetch、Louis Vuitton、New Guards Group 和 Nike 捐赠了 100 万美元,其使命宣言是通过向在学术成绩上有前途的黑人、非裔美国人学生提供奖学金来促进时尚行业的公平和包容。Virgil Abloh 将该基金命名为 “Post-Modern” ,表示受助人不仅将获得资金,还将通过 FSF 获得持续的职业推介服务和指导。

欲知拍卖详情可浏览 Sothebys.com


No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.