Now Reading
2022年最值得收藏的6款设计感运动鞋!

2022年最值得收藏的6款设计感运动鞋!

best sneakers 2022 - 2022年最值得收藏的6款设计感运动鞋!

运动鞋不仅仅只能够在运动场上穿戴,一双有着精彩设计的运动鞋绝对可以成为任何休闲场合的亮眼时尚配件!以下就给你推介2022年到底有哪些既实用又充满设计感的运动鞋吧!

1. Balenciaga 老爹鞋

the balenciaga dadcore icon 1 - 2022年最值得收藏的6款设计感运动鞋!

the balenciaga dadcore icon 2 - 2022年最值得收藏的6款设计感运动鞋!

the balenciaga dadcore icon 3 - 2022年最值得收藏的6款设计感运动鞋!

自从Balenciaga 涉足运动鞋领域,它的一系列设计都对运动鞋文化给出了新的元素,这个突破界限的巴黎品牌继续提供一系列的经典作品,并且很快地可以和传统的运动品牌们竞争。巴黎世家艺术总监 Demna Gvasalia 宣称,随着 1990 年代风格的 normcore Runner 的回归,“丑陋”的老爹鞋潮流就又开始活跃起来了——这款dadcore icon便是对这股潮流的呼应。


2. Brunello Cucinelli 经典绅士款 

the gentlemanly brunello cucinelli classic 1 - 2022年最值得收藏的6款设计感运动鞋!the gentlemanly brunello cucinelli classic 2 - 2022年最值得收藏的6款设计感运动鞋!

the gentlemanly brunello cucinelli classic 3 - 2022年最值得收藏的6款设计感运动鞋!

Brunello Cucinelli 有别于其他以炒热气氛的高端街头服饰品牌,它矜持地保有安静且奢华的姿态。这款奶油色皮革运动鞋,让我们开始确信这个有着数十年历史的品牌已经决定了要勇敢地踏入运动鞋界。看起来它将以绅士的风格走入这个领域,照目前的作品看来,这确实是一个非常明智的决定。


3. CELINE HOMME 鲜明对比色

the contrast celine homme high top 1 - 2022年最值得收藏的6款设计感运动鞋!

the contrast celine homme high top 2 - 2022年最值得收藏的6款设计感运动鞋!

the contrast celine homme high top 3 - 2022年最值得收藏的6款设计感运动鞋!

这款运动鞋证明了著名设计师 Hedi Slimane 成功地将自己一直坚持的哥特式左岸美学转变为更具运动感的廓形——黑白鞋身上呈现红宝石色点缀,这无疑是最直接地展现出了其设计风格的成功。


4. Christian Louboutin 简约时髦

the smart louboutin basketball shoe 1 - 2022年最值得收藏的6款设计感运动鞋!

the smart louboutin basketball shoe 2 - 2022年最值得收藏的6款设计感运动鞋!

the smart louboutin basketball shoe 3 - 2022年最值得收藏的6款设计感运动鞋!

经由著名止泻大师 Christian Louboutin 先生的手,这款不起眼的篮球鞋被提升到优雅而极简的品质。这款球鞋由丰富的全粒面皮革制成,有着精简、无花边的鞋面。

See Also
lockdown mco style guide for mens - 2022年最值得收藏的6款设计感运动鞋!


5. Fear of God 麂皮休闲风格

the laid back fear of god suede sneaker 1 - 2022年最值得收藏的6款设计感运动鞋!

the laid back fear of god suede sneaker 2 - 2022年最值得收藏的6款设计感运动鞋!

the laid back fear of god suede sneaker 3 - 2022年最值得收藏的6款设计感运动鞋!

简约的结构、干净的廓形和沉静的沙色,它并没有印上自家品牌的标志。在一个以其华丽而闻名的领域,这家总部位于洛杉矶的街头服饰颠覆者品牌一直倡导安静的设计、奢华的面料和顶级工艺。


6. Nike 沉静魅力

the nike hall of famer 1 - 2022年最值得收藏的6款设计感运动鞋!

the nike hall of famer 2 - 2022年最值得收藏的6款设计感运动鞋!

the nike hall of famer 3 - 2022年最值得收藏的6款设计感运动鞋!

运动鞋的潮流可能来来去去,但 Nike Air Max 是永恒的。其中最著名的子版本是 95,这要归功于从脚趾到脚跟的可立即识别的波浪形面板,它在街头服饰名人堂中的地位更胜一筹。这一款球鞋继承了永恒的精妙,以冷色调呈现,并且实用性强,足以让穿戴着足足穿上一年,甚至更久。


View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2013 - 2023 Grand E Media Millennium Sdn Bhd. All Rights Reserved.

Scroll To Top