别具特色的2022年月饼礼盒推荐

mooncake 2022 kuala lumpur malaysia - 别具特色的2022年月饼礼盒推荐

无论是高级酒店还是小众品牌,如今的月饼不只要好吃,包装方面更是拼尽全力啊!马上为你精选7款设计别具一格的高分月饼礼盒,全都是大气的送礼选择。

1. W Kuala Lumpur

来自 W Kuala lumpur 酒店的Moonlit Fever月饼再次俘虏年轻时髦的你!将月饼礼盒设计成时尚包袋,共有绿和橙两种颜色。6种月饼口味则是糅合现代和复古口味,让人惊喜。今年的 Moonlit Fever 共有3种不同内容的礼盒:

  • 四颗月饼套装 RM238
  • Mixology Kit RM268,内有两颗月饼、调酒用具和迷你酒饮等
  • Gift Box RM268,内有两颗月饼、巧克力、茶包和可爱大象吊饰等

为了庆祝中秋节,W KL 还推出下午茶套餐,不只是美而已,编辑试过了每一样都好好吃,是很用心制作的甜点和咸点。下午茶一套价格为 RM138,在8月2号到9月30号提供。

Moonlit Fever 月饼礼盒会有早鸟优惠和会员优惠等,已经开始开放预定;另外也会在8月15号开始在 W KL 售卖、8月23号开始在 Pavilion 商场的月饼展开卖。

网上订购:https://myclubmarriott.com/hotel/offerdetail/en/moonlit-fever-mooncake-collection-2022
咨询或预订:电话 012-3574788 或电邮 [email protected]

W hotel mooncake 2022 mixology kit - 别具特色的2022年月饼礼盒推荐
W hotel mooncake 2022 - 别具特色的2022年月饼礼盒推荐


2. Johnnie Walker X The Ice Cream Bar

没错!是 Johnnie Walker 威士忌月饼,绝对是大人口味啊。为了欢庆今年中秋节, Johnnie Walker 携手 The Ice Cream Bar 推出首个冰淇淋月饼。此次的合作带来了全新的混合风味,创造了一款优质、顺滑且充满麦芽香气的冰淇淋月饼,适合作为欢乐时刻的礼品或与心爱的人共享。

选用 Johnnie Walker 15年熟成雪莉桶风味威士忌,打造出卓越混合风味的 Johnnie Walker 威士忌淇淋月饼。由精心调配的秘方制成,Johnnie Walker 威士忌淇淋月饼是采用大量的顶级Johnnie Walker 15年熟成雪莉桶制成的浓郁奶油冰淇淋,搭配优质的巧克力片,再裹上一层巧克力外衣,配以香橙松露蛋黄。

Johnnie Walker 威士忌淇淋月饼售价为RM99,每盒含有2粒月饼,配有一个可重复使用的保温袋和一套高质量餐具。从2022年8月1日起,可以在任何一家 The Ice Cream Bar 分店购买Johnnie Walker 威士忌淇淋月饼。此外,也可从 The Ice Cream Bar 网站或 GrabFood 购买这些月饼,售完即止。

Johnnie Walker X The Ice Cream Bar mooncake - 别具特色的2022年月饼礼盒推荐
Johnnie Walker X The Ice Cream Bar - 别具特色的2022年月饼礼盒推荐


3. The St. Regis

每一年的高级月饼胜出者,St. Regis 酒店今年的月饼礼盒设计灵感来自酒店本身和马球之间的联系。St. Regis 和 Polo 马球运动之间的关系早在 20 世纪初期就已展开,当时马球成为纽约充满活力的夏季社交活动的一部分,而酒店创办人 Astor 家族则是那里的固定宾客。

Classic Mooncake Trunk 月饼礼盒采用橙色人造革包裹,缝线精细,饰有拉丝金属硬件,代表马球运动员的马鞍,共有四颗和八颗莲蓉单蛋黄月饼的箱子。而 Super Mooncake Trunk 则更为奢华,采用绒面革制成,里面装着的是酒店独家的 6.5 寸八蛋黄月饼。

St. Regis酒店的月饼礼盒已经开放预定,价格为:Classic Mooncake Trunk 月饼精装礼盒 (4颗装RM268 | 8颗装RM388)、 Super Mooncake Trunk 6.5寸月饼精装礼盒 RM398。最后还有超级贵气的 Super Mooncake Trunk 搭配一瓶 Macallan 18 Year Double Cask 双桶威士忌,价格为 RM3,698。

订购:可以打电话到 03-27276696、Whatsapp 012-2801303 或者电邮[email protected]

st regis super mooncake 2022 - 别具特色的2022年月饼礼盒推荐
st regis mooncake 2022 - 别具特色的2022年月饼礼盒推荐


4. Concorde Hotel Kuala Lumpur

Concorde 酒店今年采用典雅的东方艺术风格呈现月饼礼盒。充满十足创意,月饼被精美地包装在圆形 LED 灯箱中。 顶盖上的图像经过特殊涂层的塑料 3D 镜片经过精心打印,采用高质量的透镜制作,展示了栩栩如生的 3D 图像。而礼盒底部则以柔滑的缎面面料优雅包裹,并辅以玫瑰金金属边框。

月饼口味选择也很多,从传统烘焙月饼到冰皮月饼都有,可以选择最受欢迎的经典手工月饼,或猫山王榴莲冰皮月饼。这款时令月饼采用 100% 纯猫山王肉制成,包裹在细腻柔滑的冰皮中,入口即化。

Mooncake 3D Light Box 月饼礼盒4颗装的价格为 RM168,而含有榴莲冰皮月饼的礼盒则是 RM198。想要亲自选购的话,可以到 Concorde Hotel 酒店大厅或 Mid Valley 商场(8月18号开始)看看。

想要订购或了解更多详情,可以打电话或 Whatsapp 012-3995021,或电邮至 [email protected]

Concorde Mid Autumn mooncake 2022 - 别具特色的2022年月饼礼盒推荐
Concorde Mid Autumn 2022 - 别具特色的2022年月饼礼盒推荐


5. The RuMa x FERN

获奖无数的 The RuMa 酒店今年与本地设计师品牌 FERN 合作打造月饼包装礼盒,以 FERN 标志性的 Batik 面料为主。月饼被小心地包裹在柔软的 Batik 袋中,提供 2 种不同颜色,并装在独特编织的竹提篮中。这些月饼礼盒全部由可持续材料制成,并且旨在让你能在日常生活中重复使用。

月饼礼盒共有两颗装 (RM188) 和4颗装 (RM258) 两种选择。两颗装的包括传统双黄莲蓉月饼和更健康的竹炭黑芝麻月饼。4颗装的包括口味清新的蔓越莓莲蓉月饼、甜而不腻的提拉米苏月饼配巧克力熔岩月饼、榴莲莲蓉月饼和什锦水果和坚果月饼。

预订:可以到官网订购,或联络电话号码03-27780751 或电邮 [email protected]

the ruma hotel mooncake 2022 - 别具特色的2022年月饼礼盒推荐
The RuMa x FERN - 别具特色的2022年月饼礼盒推荐


6. Unbox by Huff and Puff

品牌今年的月饼礼盒主题为 Moon Shine Series,月饼由东华饼家打造。Moonlight Bijoux ⽉光宝盒 (RM218) 月饼套装是一个漂亮的 2 层宝盒,配有4颗月饼。迷人的棕色和红色盒子配有漂亮的木制标签,附在东方结上,可以客制化字母。

女人的美丽就像一朵花; 柔软、细腻、美丽。Moonlight Bloom花好月圆 (RM168) 的灵感来自于花。盛开的睡莲印在人造皮套上,配有4颗月饼。与 Moon-Dezvous ⽉你⻅⾯ (RM138) 约会,享受它随附的美味月饼。这套月饼套装采用人造皮革精心制成,上面刻有迷人的设计,而青铜纽扣则让外形设计更加完美。

可以到品牌官网订购 https://www.unboxbyhuffandpuff.com.my/

Unbox by Huff and Puff mooncake kl 2022 - 别具特色的2022年月饼礼盒推荐
Unbox by Huff and Puff mooncake 2022 - 别具特色的2022年月饼礼盒推荐

7. The Studio KL

The Studio KL 以嫦娥奔月的民间传说为灵感,而打造的「嫦娥宫 月饼礼盒」十分可爱有趣,尤其月饼的形状还是以兔子的造型示人呢!每个礼盒都配有一个圆满白巧克力鼓鼓乐,里面装满香脆的焦糖爆米花与四川麻辣调味包料以及6个手工兔子月饼。然而礼盒设计则含有中国宫廷风格,能够作为台灯用途也能当储物盒使用。

售价为:RM208购买方式:+6019-9560 111

The Studio KL Chang Er Palace Mooncake Box Full Set 1 1 702x1024 - 别具特色的2022年月饼礼盒推荐
The Studio KL Chang Er Palace Mooncake Box Mooncakes - 别具特色的2022年月饼礼盒推荐

更多生活品味:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.