SUV 性能之王 Aston Martin DBX707,比跑车还强劲的 707 匹马力!

Aston Martin DBX707 malaysia - SUV 性能之王 Aston Martin DBX707,比跑车还强劲的 707 匹马力!

马来西亚正式开放订购,价格从RM1,098,000起。其实已经不能用动感、充满跑车元素来形容这辆 Aston Martin DBX707,它的动力标配已经超越一些跑车。

DBX707 搭载 4.0 升 V8 双涡轮增压引擎,搭配采用湿式多片离合器的全新 9 速自排变速箱,相较于液力变矩变速箱,这款高性能变速箱能够承载更多的扭矩负荷,榨出最高马力 707PS 及最大扭力 900Nm 动力输出。

湿式多片离合器 9 速变速箱与配备扭力转换器的变速箱相比,换档速度明显加快,所需时间可缩短为原来的二分之一,换档手感亦更加流畅,给予驾驶者更强烈的操控反馈,DBX707 0-100 km/h 加速时间只需 3.3 秒。

Aston Martin DBX707 malaysia exterior - SUV 性能之王 Aston Martin DBX707,比跑车还强劲的 707 匹马力!


全新车头设计

和 Aston Martin 首款LSUV DBX V8 相比,DBX707 采用更大的前格栅与新款日行灯的全新车头设计,进气口、煞车冷却通道以及前分流器造型亦与 DBX V8 相异,车头格栅拥有更宽广面积,可为引擎与9 速变速箱增加大量冷却气流。车头设计仍然沿用品牌 DB 家族车系经典的凸字形水箱护罩。

车侧一体成形的无框车门设计,侧窗玻璃与车身无缝相接,与平顺流畅的B柱线条相互呼应。车尾线条拥有美学与空气力学双重考量,车顶新增扰流设计延伸,可有效增加下压力并提升高速稳定性;搭配加大的成对车尾分流器,与全新设计的大直径四出排气尾管。

Aston Martin DBX707 malaysia 2022 - SUV 性能之王 Aston Martin DBX707,比跑车还强劲的 707 匹马力!
Aston Martin DBX707 malaysia side - SUV 性能之王 Aston Martin DBX707,比跑车还强劲的 707 匹马力!
Aston Martin DBX707 malaysia back - SUV 性能之王 Aston Martin DBX707,比跑车还强劲的 707 匹马力!

车室空间则选用双色顶级真皮内装,搭配拥有座椅头枕 Aston Martin Logo 绣线徽饰、飞翼绣纹与座椅网孔的运动化升级座椅,附有电动座椅十六向调整及前后座电热座椅功能;中控饰板选用交织斜纹碳纤维材质。

Aston Martin DBX707 malaysia dashboard - SUV 性能之王 Aston Martin DBX707,比跑车还强劲的 707 匹马力!
Aston Martin DBX707 malaysia seat leather - SUV 性能之王 Aston Martin DBX707,比跑车还强劲的 707 匹马力!


绝佳驾驭手感

DBX707 将碳纤维陶瓷煞车碟盘列为标准配备,前轮碟盘尺寸为 420mm、后轮则为 390mm,配备 6 活塞单体卡钳,进而使簧下重量减轻了整整 40.5kg。DBX707 搭载全新电子限滑差速器(e-diff),相较于拥有 3.07 最终传动比的 DBX V8,性能版本数据则落在 3.27,有益于 DBX707 低档时的冲刺爆发力,加快换档反应速度,确保 9 速变速箱的高效与巡航品质;全自动的前后扭力分配系统,可依据当下驾驶需求,将最高 100% 扭力发送至后轴,达到车身弯中行驶的敏捷性能及动态表现。

Aston Martin DBX707 malaysia driver seat - SUV 性能之王 Aston Martin DBX707,比跑车还强劲的 707 匹马力!


动态驾驶模式

DBX707新增在 GT Sport 和 Sport+ 模式下可使用的「Race Start弹射起步」功能,能够最大限度地提高直线加速性。 DBX707导入包含驾驶模式选择开关的新式中控台设计,驾驶者无需进入视听娱乐系统中的介面,只需指尖轻按,即可快速设置动态模式;悬吊模式、ESP、档位选择模式的专用按钮,则比照跑车一样保持手动;DBX707无需处于运动驾驶模式,驾驶者就可自由选择是否打开新型四出排气尾管阀门的主动排气开关。

Aston Martin DBX707 malaysia start - SUV 性能之王 Aston Martin DBX707,比跑车还强劲的 707 匹马力!
Aston Martin DBX707 malaysia interior - SUV 性能之王 Aston Martin DBX707,比跑车还强劲的 707 匹马力!

Aston Martin DBX707 已经可以在马来西亚viewing和预订,DBX707 提供长达 20 年的可选延长保修期。更多详情可以电话联络 Aston Martin Kuala Lumpur (03-2163 1196) 或到浏览 www.astonmartinkualalumpur.com

Aston Martin DBX707 malaysia top - SUV 性能之王 Aston Martin DBX707,比跑车还强劲的 707 匹马力!
Aston Martin DBX707 malaysia side mirror - SUV 性能之王 Aston Martin DBX707,比跑车还强劲的 707 匹马力!
Aston Martin DBX707 malaysia control centre - SUV 性能之王 Aston Martin DBX707,比跑车还强劲的 707 匹马力!

更多豪车:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.