为慈善而生!橄榄绿色 Panerai Luminor Marina 腕表

Panerai Luminor Marina PAM01501 - 为慈善而生!橄榄绿色 Panerai Luminor Marina 腕表

Panerai 为支持慈善,特别打造新款 Luminor Marina (PAM01501) 腕表;以畅销表款为原型,并采用精致的 Goldtech™ 红金材质表壳搭配幽静的橄榄绿色,十分迷人。

Panerai 与 Kidz Horizon Appeal (KHA) 合作,帮助需要经济资助的弱势儿童,以减轻他们的医疗费用负担。此次慈善合作由 Mike Kalwani 先生委托,他是 KHA 的长期捐助者,同时也是 Panerai 的腕表收藏家。

为支持这一公益事业,Luminor Marina (PAM01501) 腕表经过特别定制,这款独一无二的腕表将于2022年10月29日举行的私人慈善晚宴上展出和拍卖。拍卖会上的钟表收益将作为 Kidz Horizon Appeal 2022 的捐款,以帮助 KKH Health Fund 基金,该基金是 SingHealth 基金的一部分。

Panerai Luminor Marina Kidz Horizon Appeal 652x1024 - 为慈善而生!橄榄绿色 Panerai Luminor Marina 腕表

Panerai Luminor Marina (PAM01501) 采用时尚而精致的设计,橄榄绿色为主色调,表盘和表链均如此。鳄鱼皮表带为腕表提供优雅而现代的特色,可在任何场合佩戴。这款手表采用 44 毫米 Goldtech™ 砂磨砂红金材质表壳和表扣。腕表最特别的细节是在杠杆上镌刻“KIDZ”字样,以纪念该慈善组织。橄榄绿色调与红金相互烘托对比,醒目却不张扬,和谐却又风格具足,令人很难不把目光停留在它身上。

Panerai Luminor Marina PAM01501 side - 为慈善而生!橄榄绿色 Panerai Luminor Marina 腕表
Panerai Luminor Marina PAM01501 back 656x1024 - 为慈善而生!橄榄绿色 Panerai Luminor Marina 腕表

Luminor Marina是世界上倍受爱戴的沛纳海表款之一,其新作搭载P.9010自动上链机芯,尺寸仅为6.0 毫米,具备三日动力储存。PAM01501 腕表的9 点钟位置设有秒针表盘,3 点钟位置设有日期窗口,手表总厚度为13.4mm。9点钟位置设小秒针显示是众多 Panerai 腕表的鲜明特征之一,尤其在Luminor Marina腕表上更是举足轻重。优异的技术含量,加上重新精心设计的比例,令这款腕表变得更纤薄、更轻盈。

Panerai Luminor Marina PAM01501 自动腕表

  • 机芯:P.9010自动上链机械机芯,13¾法分,厚6.0毫米,31颗宝石,每小时振动28,800次。Incabloc®防震装置。3日动力储存,两个发条盒。200个组件。
  • 功能:时、分、小秒针、日期
  • 动力储存:三天
  • 表壳:直径44毫米,Goldtech™磨砂红金材质
  • 表盘:橄榄绿色磨砂太阳纹表盘,阿拉伯数字及小时标示。9点钟位置设小秒盘,3点钟位置设日期显示。
  • 表带:橄榄绿色鳄鱼皮表带,附有橡胶绿色第二表带
  • 防水性:5 巴(约 50 米)

更多精湛腕表:更儒雅细致!为现代男士精选6款38mm以下的腕表

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.