搭火车住古堡;欧洲穿越之旅

europe train trip - 搭火车住古堡;欧洲穿越之旅

搭火车游欧洲5个国家,将沿途美景尽收眼底;然后再入住每个地点的古堡、豪宅和庄园…还有什么比这更美好的?

在17至19世纪,欧洲贵族的年轻人中刮起一阵游学热潮,通过乘船或乘火车的方式,一路慢旅行深入了解欧洲各地的历史和文化。自此之后,搭火车、住古堡游欧洲成为众多年轻人旅行清单上的“终极梦想”,而如今,Airbnb 和欧洲铁路公司一起推出“欧洲穿越之旅”,将这样的梦想变为现实。

“欧洲穿越之旅”让大家搭乘火车一路住进五座百年古堡,从英国19世纪豪宅,到华丽的法国城堡,再到西班牙巴塞罗那的郊外庄园,沿途穿越蔚蓝海岸,来到达意大利卢卡古城的秘密花园,最终入住德国的百年古堡,沉浸式体验一生难忘的“欧洲穿越之旅”。

europe rail trip - 搭火车住古堡;欧洲穿越之旅
eurail global - 搭火车住古堡;欧洲穿越之旅


英国,巴斯 Bath, UK

史诗般的旅程始于英伦历史名城巴斯,房东Sophie将欢迎你和亲友来到她宏伟的19世纪男爵风格豪宅,房屋周围环绕着经典的英式花园和修剪整齐的草坪。

Bath UK castle - 搭火车住古堡;欧洲穿越之旅


法国,谢河畔圣乔治 Saint-Georges-sur-Cher, France

在巴斯休息放松后,欧洲穿越之旅继续通过英吉利海峡进入法国。沿途领略拥有迷人风光的城镇,然后到达图赖讷地区希赛城堡(Chissay-en-Touraine),退休的海军军官Pierre会在这里欢迎你来到这座华丽城堡。

Saint Georges sur Cher France castle - 搭火车住古堡;欧洲穿越之旅


西班牙,圣佩德罗-德里瓦斯 Sant Pere de Ribes, Spain

穿越迷人的法国南部,浪漫火车之旅将会带你前往西班牙,来到位于巴塞罗那郊外的一座拥有250年历史的加泰罗尼亚庄园,庄园主人Aleksandra来自荷兰,但对西班牙和西班牙文化充满热情,让旅行格外富有人文气息。

Sant Pere de Ribes Spain castle - 搭火车住古堡;欧洲穿越之旅


意大利,卢卡 Lucca, Italy

离开阳光普照的加泰罗尼亚别墅,慢悠悠且惬意十足的旅程将带你沿着蔚蓝海岸继续前行抵达托斯卡纳的卢卡古城。在那里,有一座拥有400年历史的宏伟别墅正新到访的旅客,别墅主人David也将奉上热情的招待。在别墅后的秘密花园里,你还将发现完美融入风景里的喷泉和泳池。

Lucca Italy castle - 搭火车住古堡;欧洲穿越之旅


德国,贝伦-吕布欣 Behren-Lübchin, Germany

一路向北来到旅程的最后一站,越过意大利阿尔卑斯山,途经奥地利和巴伐利亚,前往波罗的海沿岸,旅馆经营者Kevin、他的歌剧搭档Till和他们的爱犬Lucky将迎接你入住迷人的19世纪城堡。

Behren Lubchin Germany castle - 搭火车住古堡;欧洲穿越之旅

“欧洲穿越之旅” 是Airbnb 和欧洲铁路公司携手举办的有奖活动,获选的幸运儿才有机会体验这无与伦比的旅程。无法参与也没关系,大家可以跟着这火车路线安排属于自己的旅程!


关于Eurail欧铁通票

欧洲铁路为来自世界各地的旅客提供了具有便捷灵活体验感的、无国界乘火车穿越欧洲的旅行机会。持有欧洲铁路通票或欧洲铁路联票(分别适用于非欧洲公民和欧洲公民),各个年龄段的旅行者都可以通过庞大的火车和渡轮网络系统在多达33个国家之间旅行。Eurail 和 Interrail 通票可通过广泛的网络系统、世界各地的官方分销合作伙伴及 Eurail.com 和 Interrail.eu 网络购买。

Airbnb Heritage Tour - 搭火车住古堡;欧洲穿越之旅

更多旅游推荐:寻觅之行!世界8大登山路线

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.