sony signature series cover - Sony Signature 系列呈现完美音乐飨宴

Sony Signature 系列呈现完美音乐飨宴

每个人都有抒发压力、享受生活的方法。有些人选择到处旅游、尝遍世界各地的美食、大声歌唱、运动或安静地聆听音乐等,各自有着抒发情绪的管道。据说聆听节奏缓慢的音乐有助于放松神经,改变不良情绪等作用,无处可抒发压力的你,不妨试试在休息前放松自己的身体戴上耳机聆听一首舒适的曲目,沉醉在美丽的音乐中舒展一整天压抑的情绪。

sonysignature series NW WM1Z MDR Z1R Lifestyle01  Large - Sony Signature 系列呈现完美音乐飨宴

然而懂得欣赏音乐的人,对于播放器都有一定的严苛要求,若想感受完美准确音调的曲目,可以考虑试一试 Sony 全新 Signature Series 音响产品,满足用户对于音乐严谨的要求,带来最完美、最极致享受的音乐飨宴。

sony signature series NW WM1Z MDR Z1R TA ZH1ES Insitu01 Mid - Sony Signature 系列呈现完美音乐飨宴

这一系列推出的产品包括MDR-Z1R耳罩式耳机、NW-WM1Z以及NW-WM1A Walkman随身音乐播放器与TA-ZH1ES耳机扩音器,均以简约时尚的设计外形呈现,同时搭配帅酷的黑色与华丽金色。MDR-Z1R耳罩式耳机搭载了最高至120kZH频率响应的70mm单元,复合式镀铝LCP振膜加上镁合金设计与强力钕磁铁,展现出更自然完美的音色。

此外,品牌也推出两款Walkman ,其中NW-WM1Z采用了全新设计的镀金无氧铜机身,展现出播放器独特自然的声学音效。此外,两款Walkman里均有低相位噪声石英晶体振荡器的双时钟晶片,地板上的数位和类比电路也做了独立处理,有效减少底噪。

TA-ZH1ES耳机扩音器是品牌首款Elevated标准的耳机扩音器,搭载着S-MASTER技术维持了动态、直接数位音效的纯净度,DSEE HX解码晶片能对应最高解析度的原生DSD和PCM音讯,也能把PCM转换至DSD 11.2MHz音讯档输出,更进一步加强精准度和音质,满足喜爱主流音乐用户的需要。

sony signature series MDR Z1R TA ZH1ES Insitu01 Mid - Sony Signature 系列呈现完美音乐飨宴sony signature series mdr z1r - Sony Signature 系列呈现完美音乐飨宴sony signature series WM1A BLACK - Sony Signature 系列呈现完美音乐飨宴sony signature series WM1A - Sony Signature 系列呈现完美音乐飨宴sony signature series WM1Z GOLD - Sony Signature 系列呈现完美音乐飨宴sony signature series WM1Z - Sony Signature 系列呈现完美音乐飨宴


相关阅读:TUMI V3 时尚旅人必备

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.